Где одобрили в августе 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,356
2,692
608д 9ч 0м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением
  • CREDIT365 - из семейки Надоденег и Кредит7
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • MSCORE - одна из старых компаний на рынке
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • МИКРОКЛАД - последнее время хорошо одобряют
  • МОНЕЗА - так еже как и Езаем , стала одобрять
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • ПЛАТИЗА - при использовании промокода PUH2025 предоставляется скидка на процент 20% (составит 0,6% в день)
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАШИРО - по слухам одобряет
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Микроклад смотрит ночью? Меня конечно убивает их «перечисление»! Когда заявка просто отправлена на рассмотрение.

Вложения

• IMG_4791.webp
    IMG_4791.webp
    24.7 KB · Просмотры: 1,860
одобрили кредит Мобайл . Кто то спрашивал,дают ли они ночью .. дают! Но проблема в том ,что не могу подписать договор. Ввожу код из смс и пишут «не найден код»
Одобрили 9к . Я в шоке. Куча ИП с 2022 года. Не давал никто. Дерзайте!!!

одобрили кредит Мобайл . Кто то спрашивал,дают ли они ночью .. дают! Но проблема в том ,что не могу подписать договор. Ввожу код из смс и пишут «не найден код»
Сомневаюсь что лично мне дадут, за других не знаю

я про юкки Лайт узнал не так давно, в начале лета может.. но сайт с тех пор грузит лишь первую страницу, дальше на стопе.
Уже и кэш очищал, и браузер менял, и с компа пытался - бесполезно.
Вот она, беда наша айфоновцев! У андроидцев вроде все получается легко

Что за кредит мобайл?

Ну да, тоже брала недавно, если одобрено, то считай почти в кармане
Там мне стоит пытаться разблокировать номер и вводить код ? Типо это одобренный займ или будут думать еще после подписания

Везёт , у меня смотрит и смотрит то фото карты им несколько раз отправляла и все смотрит до сих пор

Там мне стоит и пытаться разблокировать номер и вводить код ? Типо это одобренный займ или будут думать еще после подписания
Скажу так, мне было предодобрено 10, я попросила 21, подумали, одобрили 21! Подписала, ещё минуты 3 крутили, и одобрили ещё раз и перевели. У меня все очень плохо по всем фронтам, но как видишь дали. Они вообще не жадные. Думаю стоит бороться. А как ты собираешься его вытащить из блока?

Скажу так, мне было предодобрено 10, я попросила 21, подумали, одобрили 21! Подписала, ещё минуты 3 крутили, и одобрили ещё раз и перевели. У меня все очень плохо по всем фронтам, но как видишь дали. Они вообще не жадные. Думаю стоит бороться. А как ты собираешься его вытащить из блока?
На какую карту ? Озон нифига , альфа тоже …

Корона очень интересная
Эти 4 тысячи, что по 1000-( 4 разных займа, видимо, получается), закрыла 2, тк у них написано при закрытии повышенная сумма, предлагают опять по 1000😆смех просто

Деньга даёт уже второй займ подряд после двух лет отказов, интересно..

Сначала 5к, закрыл через неделю, дали второй 8к.

Деньга даёт уже второй займ подряд после двух лет отказов, интересно..

Сначала 5к, закрыл через неделю, дали второй 8к.
У меня вообще интересно😳захожу, регаюсь туда, а у меня пишет- активный займ, просрок 100с чем то дней за 30тыс.. И это при том, что я сейчас вообще впервые пользуюсь услугами мфо. Интересно.... Завтра буду звонить. Я в шоке конкретном

У меня вообще интересно😳захожу, регаюсь туда, а у меня пишет- активный займ, просрок 100с чем то дней за 30тыс.. И это при том, что я сейчас вообще впервые пользуюсь услугами мфо. Интересно.... Завтра буду звонить. Я в шоке конкретном
Интересненько, напишите как узнаете информацию, буду ждать

я про юкки Лайт узнал не так давно, в начале лета может.. но сайт с тех пор грузит лишь первую страницу, дальше на стопе.
Уже и кэш очищал, и браузер менял, и с компа пытался - бесполезно.
На каждой странице – врубай режим «в самолете», а после обновляй, грузит. Сам вчера с этим столкнулся, делюсь, так сказать, мудростью😂

У меня вообще интересно😳захожу, регаюсь туда, а у меня пишет- активный займ, просрок 100с чем то дней за 30тыс.. И это при том, что я сейчас вообще впервые пользуюсь услугами мфо. Интересно.... Завтра буду звонить. Я в шоке конкре
Скорей всего ваш номер телефона раньше принадлежал тому, кто должен это компании. Я купила сыну симкарту. а на ней долг в Почтабанке. Вот так