Где одобрили в августе 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,356
2,692
608д 8ч 50м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением
  • CREDIT365 - из семейки Надоденег и Кредит7
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • MSCORE - одна из старых компаний на рынке
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • МИКРОКЛАД - последнее время хорошо одобряют
  • МОНЕЗА - так еже как и Езаем , стала одобрять
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • ПЛАТИЗА - при использовании промокода PUH2025 предоставляется скидка на процент 20% (составит 0,6% в день)
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАШИРО - по слухам одобряет
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
В общем может кому поможет. Клики, дс и кэш были проданы. Дс удалил и через день получил 5000. Сегодня звонил в кэш и они по тех причинам не могут удалить кабинет. При заходе через браузер пишет что долг продан и там же через поддержку пишут что займ не возможно оформить. Но через приложение все оформилось и дали 2000, нельзя только изменить карту. Осталась та которая привязана от мтс в аресте. Сделал тоже самое с кликами и дали 35000. Дерзайте
Через сколько продали долг?

Простите не по теме все пишут что можно открыть счёт и карту втб без ареста. А если перевод через сбп делают. Как убедится что не на арестованную придут. Не могу найти как сделать новую приоритетной?. Ещё раз извиняюсь что не по теме
В ВТБ нельзя выбрать приоритетную для СБП, деньги приходят на Мастер-счет.
Если перевод будет по номеру карты, то придут на нужную.

Простите не по теме все пишут что можно открыть счёт и карту втб без ареста. А если перевод через сбп делают. Как убедится что не на арестованную придут. Не могу найти как сделать новую приоритетной?. Ещё раз извиняюсь что не по теме

В ВТБ нельзя выбрать приоритетную для СБП, деньги приходят на Мастер-счет.
Если перевод будет по номеру карты, то придут на нужную.
Не знаю почему у вас нельзя @Лудозайм
В настройках, где переводы и лимиты можно выбрать нужный новый созданный счёт для сбп

Вложения

• Screenshot_20250814_084607_ru.vtb24.mobilebanking.android.webp
    Screenshot_20250814_084607_ru.vtb24.mobilebanking.android.webp
    88.5 KB · Просмотры: 828
В настройках, где переводы и лимиты можно выбрать нужный новый созданный счёт для сбп
Ничего себе.Сейчас тоже посмотрела можно поменять,а пару месяцев назад ничего не получалось.Спасибо за информацию)))))

Как всем дают в Деньги сразу??? уже и кабинет удаляла раз восемь, и все равно не дают((((
Разделяю ваше недоумение) Что Кэши, что кредит2дей, но правда в кликах с 21го года не проданный висит, может по этому)

Тогда, извиняюсь за недостоверную информацию, пару месяцев назад даже в ТП говорили, что нет возможности изменить.
Спасибо за открытие глаз на новые возможности.

Как всем дают в Деньги сразу??? уже и кабинет удаляла раз восемь, и все равно не дают((((
Люди делятся на две категории, кому одобряет это семейство и кому нет. А одобряют они судя по всему самым отчаянным уже 😆

Разработали отправьте им на почту что не работает попросят фото. Если уже просили завтра звоните им и узнайте все. Меня еще просили звонить с номера который на госах так как в кошельке другой был позвонила им и в итоге в течении 2 часов все прошла и перевела деньги по СПб
Доброе утро , теперь они просят договор займа , скачать на айфоне не получается.

Вышла замуж, сменила фамилию. А ДС был долг на прошлой фамилии, на новый паспорт дали 1000, куда ещё податься?😂 Больше года не одобрял никто

Вышла замуж, сменила фамилию. А ДС был долг на прошлой фамилии, на новый паспорт дали 1000, куда ещё податься?😂 Больше года не одобрял никто
Мне после смены фамилии через 3 недели сбер дал 150т, и потребительских еще на столько же