Где одобрили в августе 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,356
2,691
608д 8ч 35м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением
  • CREDIT365 - из семейки Надоденег и Кредит7
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • MSCORE - одна из старых компаний на рынке
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • МИКРОКЛАД - последнее время хорошо одобряют
  • МОНЕЗА - так еже как и Езаем , стала одобрять
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • ПЛАТИЗА - при использовании промокода PUH2025 предоставляется скидка на процент 20% (составит 0,6% в день)
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАШИРО - по слухам одобряет
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
вчера у меня так было а потом слово на английском типа Dbrain или что-то типа того потом одобрили 4к
У меня в том месяце тоже было
Скоринг new (B), потом отказ вмандярили. Но там быстро все было

Миг кредит месяц назад пробил еле-еле на 3000₽, вот держал, завтра платёж. Хочу сегодня попробовать погасить и взять новый. Курьёз в том, что могут ведь не одобрить хотя бы ту же сумму, как-то не хочется последними деньгами на карте рисковать, хз чё делать
Не дали после погашения 3т недавно

Подскажите пожалуйста, не смогла найти нужную информацию. Можно ли как-то продлить займ в срочно деньги без комиссии или с комиссией поменьше? именно продлить, а не погасить. Через квартплата суммы в счет займа, а не продления зачисляются
Платите сумму продления через квартплата+
После пишите в чат или звоните на ГЛ и говорите, что бы оплаченую сумму внесли, как продление.

Одобрил кит, но не хочется потом проблем с выходом и кооператива

Вложения

• Screenshot_2025-08-15-17-03-14-708_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-08-15-17-03-14-708_com.android.chrome.webp
    67.9 KB · Просмотры: 1,125
Е заём ещё одобрил сегодня, был долг с 2020 года закрытый по ИП в том же году, и вот недавно только дали подать новую заявку, первая заявка отказ был, а вот сегодня со второй попытки одобрили, смотрели около 30 минут

Вложения

• Screenshot_2025-08-15-17-05-22-683_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-08-15-17-05-22-683_com.android.chrome.webp
    61.2 KB · Просмотры: 1,129
Е заём ещё одобрил сегодня, был долг с 2020 года закрытый по ИП в том же году, и вот недавно только дали подать новую заявку, первая заявка отказ был, а вот сегодня со второй попытки одобрили, смотрели около 30 минут
У меня та же история, продан был в 2019г, в мае дали 3к, потом 4,не, потом 30к. Монеза блок после продажи в том же году до сих пор

Подскажите пожалуйста, а какой тип операции выбирают конторы при попытке списании денег. У меня стоит полный запрет на любые покупки, кредито24 неоднократно пытались списать и всё время было авто отклонение, а тут смогли списать обойдя отказы. Кто шарит, может объяснить как они это сделали, банк собственно ничего ответить не смог((

Подскажите пожалуйста, а какой тип операции выбирают конторы при попытке списании денег. У меня стоит полный запрет на любые покупки, кредито24 неоднократно пытались списать и всё время было авто отклонение, а тут смогли списать обойдя отказы. Кто шарит, может объяснить как они это сделали, банк собственно ничего ответить не смог((
Если банк Вам ни помог, мы то как сможем 🤷

Как Снятие наличных