Где одобрили в августе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капиталъ (доступные деньги) одобрили 5 к сегодня , КИ убитая в хлам , оформлял заявку через тг

Сори что не в той ветке, но нужен срочный ответ, Займ Мобайл ограниченное количество продлений? Завтра погашение, кнопки продление нет, не помню, появляется ли она в этот день?

Впервые

Вложения

• IMG_0959.webp
    IMG_0959.webp
    60.7 KB · Просмотры: 1,790
Ребят, в moneyday подайте, дают! Мне с просроками в 2 года и 38 ИП дали, з*еб*т с фото, но шанс есть;)

Ребят, в moneyday подайте, дают! Мне с просроками в 2 года и 38 ИП дали, з*еб*т с фото, но шанс есть;)
Не дают. Сколько вам дали?

Кредит 24, уже три часа заявку смотрят. У кого так было ,это глюк, обычно быстро отказ
Со вчера на проверке ,,, бесит , знала бы не закрывала предыдущий 🫣😤

Подскажите у Цифа Цифра в личном кабинете фото виртуальной карты только с последними четырьмя цифрами. А можно как то получить фото карты с полным номером? Оператор в чате так и не смог ответить ☺️

Впервые
где это проверить или заполнить анкету можно? у меня ток кредиты, но банки, как я понимаю.

займ мобайл одобрил 1000 но они скинули на арестованную карту , хотя указывал другую идиоты бл...
Сумму сами выставили ? А то я подал на 10 к вроде , а они выставили на 1 к

Дразнят, каждый день шлют, не смотря на то что блок у них 🤡

Вложения

• IMG_5917.webp
    IMG_5917.webp
    27.5 KB · Просмотры: 1,571
Дразнят, каждый день шлют, не смотря на то что блок у них 🤡
Тоже блок был, удалил ЛК и на новый номер одобрили

Одобрила Credexa 4 к, просила 6,звонили

Вложения

• Screenshot_2025-08-23-18-13-43-834_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-08-23-18-13-43-834_com.yandex.browser.webp
    64.2 KB · Просмотры: 1,019
первый 7к и сейчас до 25к раскачал
Я вот задумалась, а есть наверное виртуальные интернет номера, без покупки в жизни, на них интересно можно попробовать

Ничонси! Стоит брать новую симку
Думаю стоит попробовать) Esim оформите в СберМобайл, МТС или Мегафон что бы в офис не тащиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.