Где одобрили в августе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят привет. Сорри что не по теме. Подскажите пожалуйста мкк название похоже на moneyman, зеленое такое, как то одобряли там и закрыл займ и забыл название.

Ребят привет. Сорри что не по теме. Подскажите пожалуйста мкк название похоже на moneyman, зеленое такое, как то одобряли там и закрыл займ и забыл название.
Платиза

Не ребят не платиза, они не дают на озон точно знаю. Оно зеленое, название на money как то. Малоизвестное

Вложения

• Screenshot_2025-08-23-20-27-17-402_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-08-23-20-27-17-402_com.android.chrome.webp
    41.5 KB · Просмотры: 2,004
Очень похоже, попробовал зайти, не заходит. Значит не оно

А подскажите,в езаем и монизу были заявки по разу в 22 или 23 году,с тех пор так и висит отказы,ни сроков,когда откроется подача,ничего. Уже и лк блокать пытаюсь и восстанавливать,бестолку

Погасила по ип год назад удобные деньги. Хотела заново взять, послали меня) сегодня сами позвонили, предложили оформить заявку. Нагреть не стала попросила 5. И вуаля одобрили)))
Они со своего основного номера звонили ?

А подскажите,в езаем и монизу были заявки по разу в 22 или 23 году,с тех пор так и висит отказы,ни сроков,когда откроется подача,ничего. Уже и лк блокать пытаюсь и восстанавливать,бестолку
Я вам больше скажу у меня с 2017 года непробиваемые. Тогда давали по 30К оба, с тех пор отказы стабильно, уже 8 лет. Как КИ испортилась, так и перестали давать.

кому сколько дали второй займ после погашения кита? первый был 4к, думаю погасить.

Мистеркэш . Но они закрыты

Я вам больше скажу у меня с 2017 года непробиваемые. Тогда давали по 30К оба, с тех пор отказы стабильно, уже 8 лет. Как КИ испортилась, так и перестали давать.
У меня так же было с 16 года только. но в том году, случайно езаем одобрили 5... А монеза, ни когда не давали)

CK:
Да че то сейчас пыталась нифига не получается выпустить, то сайт не доступен, то еще какая то хрень. МТС деньги это же разные вещи с МТС банком, да?!
Оформила карту и отказ, ахаххахаха

кому сколько дали второй займ после погашения кита? первый был 4к, думаю погасить.

Езаем, как ставить? Были старые данные в лк, сейчас поменяли на новые паспортные
Они вообще сами лимит свой поставят если одобрят? Если допустим минималку поставлю

Не подскажите в какой конторе можно найти селфи с паспортом?

Я в шоке, до этого были старые данные паспорта, и было в этой компании банкротство. Потом пропал долг, переделала лк на новый паспорт, и одобрили 3к

Вложения

• IMG_8725.webp
    IMG_8725.webp
    91.4 KB · Просмотры: 1,670
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.