Где одобрили в августе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мобикредит, крутил крутил полчаса проверку документов, написал вам одобрено 7000, я нажал получить и отказ, это как понимать?

Подскажите пожалуйста, на какой день бустра дает доп займ? В ветке нет информации и там не отвечают

мобикредит, крутил крутил полчаса проверку документов, написал вам одобрено 7000, я нажал получить и отказ, это как понимать?
Это нормальная практика

Я видела, как кто-то писал, что в такой ситуации получилось назад нажать и как бы снова подать заявку, крутиться начало и выдали. Видимо у них всё лагает и сбоит. Попробуйте, а вдруг тоже получится

Я видела, как кто-то писал, что в такой ситуации получилось назад нажать и как бы снова подать заявку, крутиться начало и выдали. Видимо у них всё лагает и сбоит. Попробуйте, а вдруг тоже получится
дк у меня уже так. назад не сделать)

Вложения

• Screenshot_4.webp
    Screenshot_4.webp
    19.5 KB · Просмотры: 749
Подскажите, имеются два займа вэбзам и платиза, оба около недели висят, если их закрыть досрочно, как они с повышением?
Да

Подскажите, пожалуйста, в каширо заявка висит на рассмотрении, пришла смс отправить фото карты на почту, как долго по итогу будет заявка рассматриваться и какова вероятность одобрения?

Везде отказ хоть паспорт меняй
Боже дайте мне 10 к🤣 до 3 числа
Как я вас понимаю.

Подскажите, пожалуйста, в каширо заявка висит на рассмотрении, пришла смс отправить фото карты на почту, как долго по итогу будет заявка рассматриваться и какова вероятность одобрения?
51%

Ну у тебя предварительный, а у меня уже перевод типа . ))
Мне все таки дали. Написала им в чат. Спросила, че за дела? Договор подписан. Где бабки. Видео звонок приняла и дали 3000. Теперь чек пришел на 1500. Их как то можно вернуть? Дополняю. Написала в чат. Минута и все отменили) Сумма займа уменьшилась

Последнее редактирование:
Закон подлости. За 2 месяца первый раз кто то одобрил. Срочно деньги. И буквально через 20 минут пришел больничный. То пусто, то густо. Как в поговорке. Деньги, как навоз. Сегодня нет, а завтра воз

Каширо удалила лк теперь регистрирую заново адрес не пропускает что делать кто знает?

и у меня отказ был, 700 было написано одобрено и потом отказ
Ни чесе 700р?там же от 3к помоему или меньше тоже могут одобрить

Закон подлости. За 2 месяца первый раз кто то одобрил. Срочно деньги. И буквально через 20 минут пришел больничный. То пусто, то густо. Как в поговорке. Деньги, как навоз. Сегодня нет, а завтра воз
Всегда так😂

Они всем так отписываюися,у них круглый год тех работы,пробуйте подавайте , когда-нибудь получится,у меня после погашения с третьего раза недавно получилось и одобрили
У меня код перестал приходить, а до этого просто при вводе кода было обновление страницы и так по кругу

Подскажите кто сталкивался ,если у кредит2дей отказаться от доп услуг ,да и у деньги сразу тоже ,дадут потом Займ повторно не обидятся?))
Дают мне давали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.