Где одобрили в августе 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,437
2,703
615д 14ч 25м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением
  • CREDIT365 - из семейки Надоденег и Кредит7
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • ЗАЙМ МОБАЙЛ - недавно сменило программное обеспечение, судя по отзывам выдавать стал лучше
  • MSCORE - одна из старых компаний на рынке
  • МИКРОКЛАД - последнее время хорошо одобряют
  • МОНЕЗА - так еже как и Езаем , стала одобрять
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • ПЛАТИЗА - при использовании промокода PUH2025 предоставляется скидка на процент 20% (составит 0,6% в день)
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАШИРО - по слухам одобряет
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Можно подумать у нас в стране 100% населения - дебилы, да ?!))
Те кто ведётся на мошеников ноль целых хрен десятых на душу населения ...
Да да, особенно пенсионеры…Это ты так думаешь, но даже молодняк ведется и ведется ещё как, на всё это.

А че с ветки сразу убрали, эту новую мфо капитолфин , после того как кто то написал больше похоже на мошенников, я тоже ввела туда свои реквизиты , и если это мошенники а вы высотовили в ветку и а потом убрали, вы мне будите деньги если сними на карту возвращать
Ветка на месте,а вы свою голову имейте на плечах. Не нравится,не вводите свои данные

Какую ЗП ставили и доп. доход ???
Ни как ни эква ни турбо не пробью ...
Доход и доп доход по 9 999 999 оба. СНИЛС номер реальный свой стоит. Карта ОТП банка не именная. Давно привязывала, отказывали, пробились наконец.
На какую карту брали?
Карта ОТП банка не именная. Давно привязывала, отказывали, пробились наконец.

Да да, особенно пенсионеры…Это ты так думаешь, но даже молодняк ведется и ведется ещё как, на всё это.
И что ... можно подумать против антиспама не найдётся двойной антиспам !))
Хрень эти все антиспамы и как обычно очередная попытка полного контроля над контактами юзера ...

А че с ветки сразу убрали, эту новую мфо капитолфин , после того как кто то написал больше похоже на мошенников, я тоже ввела туда свои реквизиты , и если это мошенники а вы высотовили в ветку и а потом убрали, вы мне будите деньги если сними на карту возвращать
Есть отдельная ветка по этой МФО ,для каждого МФО своя ветка,вбейте в поисковике название МФО финдозор

Вложения

• Screenshot_2025-08-28-22-04-03-386_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-08-28-22-04-03-386_com.android.chrome.webp
    78.1 KB · Просмотры: 454
Забыла дописать , получала на юмани через сбп
Как у вас КИ? Тоже получаю по СБП на ОТП, всё лимит не повышают. Сегодня закрытие было, один фиг ту же тысячу одобрили. Хотя частично ИП на 80 закрыла, есть конечно и просрочки и их по мере возможности гашу. Не знаю от чего зависит их лимит

Доход и доп доход по 9 999 999 оба. СНИЛС номер реальный свой стоит. Карта ОТП банка не именная. Давно привязывала, отказывали, пробились наконец.

Карта ОТП банка не именная. Давно привязывала, отказывали, пробились наконец.
У меня почему то доп. доход не сохраняется ... не понимаю в чем дело !()
У турбиков такая же карта и не одобряют, а в эква именная кредит европа банк и тоже ни как ...

Как у вас КИ? Тоже получаю по СБП на ОТП, всё лимит не повышают. Сегодня закрытие было, один фиг ту же тысячу одобрили. Хотя частично ИП на 80 закрыла, есть конечно и просрочки и их по мере возможности гашу. Не знаю от чего зависит их лимит
КИ ниже дна , ИП на 805 т + ещё за настоящее ИП 100+ долг висит на госах.
С 22 года 40+ МФО в просрочке , ну деньги на дом долго сроки 3 шт всегда гасила во время все 3 года , сейчас они обычный 20 на 3 недели, и бережный дали в начале августа 1 т закрыла просто без надежд , ну попробовала кинуть заявку дали 20 долгосрок

почему когда подаёшь заявку на займ в компании ND надо денег, выдаёт ошибку красным текстом и резко страница обновляется

У меня почему то доп. доход не сохраняется ... не понимаю в чем дело !()
У турбиков такая же карта и не одобряют, а в эква именная кредит европа банк и тоже ни как ...
Тоже всегда доп доход ставила каждый раз, с каждой новой заявкой доп доход-0 указывался. Постоянно меняла его на 9 999 999.

почему когда подаёшь заявку на займ в компании ND надо денег, выдаёт ошибку красным текстом и резко страница обновляется
У них в чате и задайте свой интересующий вопрос

Тоже всегда доп доход ставила каждый раз, с каждой новой заявкой доп доход-0 указывался. Постоянно меняла его на 9 999 999.
А в братьях и сёстрах уже есть займы ?

Всем привет. Был продан долг в кештую, подал через приложение одобряли 4000, но карта была привязана которая в блоке и не мог поменять, сегодня удалил лк, зарегался на тот же номер, добавил рабочую карту и одобрили 4000.

Всем привет. Был продан долг в кештую, подал через приложение одобряли 4000, но карта была привязана которая в блоке и не мог поменять, сегодня удалил лк, зарегался на тот же номер, добавил рабочую карту и одобрили 4000.
Вот как вам удалили ,они же говорят только блокируют

Вот как вам удалили ,они же говорят только блокируют
У них не пойми как там насчет этого - то удаляют , то деактивируют . Такое ощущение что от смены операторов на линии зависит и тех отдела 😁

У них не пойми как там насчет этого - то удаляют , то деактивируют . Такое ощущение что от смены операторов на линии зависит и тех отдела 😁
Да есть такое ,мне просто после того как типо удалили моментом отказ и в приложение больше не заходит только через сайт

А в братьях и сёстрах уже есть займы ?
В турбозайм был давний займ, 2020 года брала там, продали (не оплачивала его). Турбозайм после этого постоянные отказы. Попробовала еще раз подать туда после одобрения в эквазайме, моментальный отказ.

Я в экву 1 числа буду пробовать, подача откроется
Да брось, всё равно не получишь ни гроша ... банкротам и лиходеям там делать не хрена !))
Тебе проще и гораздо эффективнее пойти попросить подаяния у церкви, чем просить подаяния у контор ...

после продажи в приложении ван клик одобрили, но надо перейти на сайт, а там выходит надпись о продаже, куда вводить код непонятно
Так в браузере и попробуйте перейти на сайт ... с компа или ноутбука или переустановите приложуху или очистите память !))
Это же так просто, надо всего лишь мозг включить и вуаля ...