Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неожиданно одобрил vivus, вечный отказ был. Удалил ЛК, создал на новый номер, первый раз отказали, на второй раз дали сегодня 1000руб, НКБИ 18, огромная нагрузка
А как вы удалили ЛК, мне пишут что могут только заблокировать

Манимен дал 3000, после многолетних отказов. Три раза удаляла личный кабинет.
Акс финанс дал в офисе 6000. Сняли за страховку 1700. Завтра буду писать на возврат.
КИ дно, снизу уже даже не стучат. НКБИ даже не смотрю, что бы не пугаться. ИП почти 300 к.

Не говорите бред если не знаете.
Онлайн дают, но нужно на каждом этапе звонить.
Говорю потому что спрашивал и ездил сам

Говорю потому что спрашивал и ездил сам
Дают они онлайн, что вы вообще даёте диз информацию, если вам не дали это не значит что другим так же не дают

Последнее редактирование:
Дают они онлайн, что вы вообще даёте диз информацию, если вам не дали это не значит что другим так же не дают
Мне 2 дня писаом смс приехать на выдачу, звонил на ГЛ сказали 40 тыр. одобрено 100%, приехал и как итог отказ((( может кому сразу онлайн дают, не в курсе

Кнопка расщедрилась на 4к

10 мин назад ванклик одобрили либо 5 либо 13. Брать стал, не врубаюсь в их страховку как ее потом отменять. К.и. ужас ИП на 600К, три отрытых один в просрочке

10 мин назад ванклик одобрили либо 5 либо 13. Брать стал, не врубаюсь в их страховку как ее потом отменять. К.и. ужас ИП на 600К, три отрытых один в просрочке
Либо 5 либо 13?А как вы не запомнили одобренную сумму???? :rolleyes: про страховку пока даже говорить не буду...

Либо 5 либо 13?А как вы не запомнили одобренную сумму???? :rolleyes: про страховку пока даже говорить не буду...
Скорее всего на выбор две суммы предложили) у них такое бывает

Скорее всего на выбор две суммы предложили) у них такое бывает
Аааааа, спасибо за пояснение)))Иногда так непонятно пишут,сиди и разбирай)

Да, на выбор две суммы после рассмотрения. И кстати оформлял в приложении а не на сайте

У меня как то также зависло на 2 дня,но УВЫ все стабильно) отказ
Че там можно так долго проверять под микроскопом чтоли рассматривают фотографии😂😂😂

Да, на выбор две суммы после рассмотрения. И кстати оформлял в приложении а не на сайте
Страховку вернут,если в период 14ти дней обратитесь к ним, по телефону или в чате, без разницы, все очень просто

Страховку вернут,если в период 14ти дней обратитесь к ним, по телефону или в чате, без разницы, все очень просто
Благодарю за ответ

Да кстати кому интересно сегодня спустя месяц альфа партнер от займ экспресса вернул 900 рублей за страховку уже и не ждал😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.