Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Там не поймёшь. Но в чате отвечали, что от месяца до нескольких лет. Вот в надо денег открылась подача, в белке нет, отказы были в один день. В кредит 7 так вообще недели через две несколько раз у меня открывалась
Небус дал 9к, при чем у меня там был аккаунт, но почему-то пришлось заново зарегаться, плюс он мне отказал, но утром я зашёл, +9к причем с киви, 4500 пытались списать
Небус дал 9к, при чем у меня там был аккаунт, но почему-то пришлось заново зарегаться, плюс он мне отказал, но утром я зашёл, +9к причем с киви, 4500 пытались списать
Моему мужику дали: турбозайм 3к, хурма 10, бери беру 6, аденьги 5, клики 20 (второй займ, первый был на 5), кредиска 7, надоденег 8.
КИ убитая, ИП на 1,5 ляма, просрочки в 20 мфо больше года. По какому-то счастливому стечению обстоятельств Тинёк не арестовывает счёт.
Вхахаха а я на всякий случай кинул .
В итоге езайм одобрил на 9,5к на 5 дней . Потому что не хотел на месяц хотя бы 5к , никто не одабривал. Ки убитая в хлам , просрочки и все такое. Пришли 9,5к , я у них же продлил срок на месяц за 1,4 и все ) 8к у меня в кармане )
Щя закрыл в юкках второй на 6К первый был 3К, стоит типо персональный лимит 30К. Чё и вправду столько могут дать? Вчера в приложении ванклик в предложили либо 5К, либо 13К на выбор, сегодня взял 13.
Я сегодня к Меркурию не обращалась еще. Таро раскладывать тоже лень.
А не решит ли этот вопрос нажатие простой маленькой кнопочки Подать заявку?? Или пройти уже в профильную ветку о Юкки и все там суметь прочитать.
Надо денег одобрили 2к. После удаления ЛК, первый раз отказ был, сейчас глянул, подача открыта, ну и закинул заявочку. Но есть проблема...нет именных карт, кроме киви, но её отклонили ( Какой банк быстро изготовит? Тинь , Фора, Авангард, Уралсиб, открытие - в аресте.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно...
ФАСТМАНИ -...
Вообще никто не даёт, везде отказ! Просто ппц
Займов 9-11 ИП штук 6 на 130к
Давал привет сосед, закрыл и отказ
Аденьги дал, сегодня дата платежа
Корона никогда не давала
Короче полный крах)
ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
ПЛАТИЗА - после слияния с Манимен, стали одобрять получше.
МАНИМЕН - отличное...
ДЕНЬГИ НА ДОМ- может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КРЕДИТ 365 -...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.