Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На почту им написать нужно
А не в курсе случайно если после заявки отказ. Через сколько повторно можно подать? Дали 2 к оплатила следующий они меня побрили. Отправили погулять

А не в курсе случайно если после заявки отказ. Через сколько повторно можно подать? Дали 2 к оплатила следующий они меня побрили. Отправили погулять
30 дней наверное , как обычно

От 30 дней до нескольких лет может не быть такой возможности

30 дней наверное , как обычно
Там не поймёшь. Но в чате отвечали, что от месяца до нескольких лет. Вот в надо денег открылась подача, в белке нет, отказы были в один день. В кредит 7 так вообще недели через две несколько раз у меня открывалась

Небус дал 9к, при чем у меня там был аккаунт, но почему-то пришлось заново зарегаться, плюс он мне отказал, но утром я зашёл, +9к причем с киви, 4500 пытались списать

Небус дал 9к, при чем у меня там был аккаунт, но почему-то пришлось заново зарегаться, плюс он мне отказал, но утром я зашёл, +9к причем с киви, 4500 пытались списать
После отказа, через месяц вроде надо заново регистрировать

В небусе сначала появилась сумма для подписании анкеты, потом отказали после того как прикрепил
Что за приколы ?

У меня весь день вот так

Вложения

• Screenshot_2024-02-03-13-59-19-60_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2024-02-03-13-59-19-60_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    33.5 KB · Просмотры: 44
В небусе сначала появилась сумма для подписании анкеты, потом отказали после того как прикрепил
Что за приколы ?
Такая система это у них

Там еще дольше ? Те уже больше 30 минут молчат
Те неделю могут смотреть, а если отказ даже не узнаете об этом

Те неделю могут смотреть, а если отказ даже не узнаете об этом
Вхахаха а я на всякий случай кинул .
В итоге езайм одобрил на 9,5к на 5 дней . Потому что не хотел на месяц хотя бы 5к , никто не одабривал. Ки убитая в хлам , просрочки и все такое. Пришли 9,5к , я у них же продлил срок на месяц за 1,4 и все ) 8к у меня в кармане )

Щя закрыл в юкках второй на 6К первый был 3К, стоит типо персональный лимит 30К. Чё и вправду столько могут дать? Вчера в приложении ванклик в предложили либо 5К, либо 13К на выбор, сегодня взял 13.

Сегодня одобрили заявку в Небус, но история очень странная получилась.
КИ дно, есть просрочки, МФО 30+

Заполнила анкету, они сообщили одобренный лимит на 4000, подтвердила заявку и тут же прилетел отказ.

Через несколько часов пришло сообщение - ваша заявка одобрена.
Запрашивала 4000, перевели 8900 - страховку не смогли списать

Вложения

• IMG_5693.webp
    IMG_5693.webp
    78.5 KB · Просмотры: 37
Отредактировано модератором:
. Чё и вправду столько могут дать?
Я сегодня к Меркурию не обращалась еще. Таро раскладывать тоже лень.
А не решит ли этот вопрос нажатие простой маленькой кнопочки Подать заявку?? Или пройти уже в профильную ветку о Юкки и все там суметь прочитать.

Надо денег одобрили 2к. После удаления ЛК, первый раз отказ был, сейчас глянул, подача открыта, ну и закинул заявочку. Но есть проблема...нет именных карт, кроме киви, но её отклонили ( Какой банк быстро изготовит? Тинь , Фора, Авангард, Уралсиб, открытие - в аресте.
Как удаляли? Долго удаляли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.