Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня одобрили заявку в Небус, но история очень странная получилась.
КИ дно, есть просрочки, МФО 30+

Заполнила анкету, они сообщили одобренный лимит на 4000, подтвердила заявку и тут же прилетел отказ.

Через несколько часов пришло сообщение - ваша заявка одобрена.
Запрашивала 4000, перевели 8900 - страховку не смогли списать
Чисто история 1 в 1 как у меня, у вас от киви перевод?

Ребят, тоже езаем одоьрили впервые после просрочки 2 года назад, лимит типа всегда стоял но не давали, удивлена
А после езаема еще монеза 3000( со старой просрочки отказывали долго) правда навязали страховку , астролога, раньше у них такого не было

Отредактировано модератором:

Заполнила анкету, они сообщили одобренный лимит на 4000, подтвердила заявку и тут же прилетел отказ.

Долго смотрели ?

Щя закрыл в юкках второй на 6К первый был 3К, стоит типо персональный лимит 30К. Чё и вправду столько могут дать? Вчера в приложении ванклик в предложили либо 5К, либо 13К на выбор, сегодня взял 13.
А в кликах до этого был займ или этой первый?

Долго смотрели ?
Получается от первоначального сообщения, что не одобрили, до сообщения о зачислении два часа +-

Вот в целом история сообщений от них:

Вложения

• IMG_5697.webp
    IMG_5697.webp
    90.6 KB · Просмотры: 49
Фокусники, а не Небус. Одобрили 5, привязала карту, выслали код подписания, но уже на 3к. Ок, давайте 3. Отказ)

Фокусники, а не Небус. Одобрили 5, привязала карту, выслали код подписания, но уже на 3к. Ок, давайте 3. Отказ)
Такая же фишня уже раза 3)надо будет днем пробовать все время утром пробую или вечером

Я впервые с таким встретилась, даже сначала обрадовалась, что не одобрили 😄
Может им карта не нравиться хотя у меня тинькофф именная пластиковая

Может им карта не нравиться хотя у меня тинькофф именная пластиковая
А может у них большие уши и они знают, что у нас лимит по картам в 1 руб?)

А может у них большие уши и они знают, что у нас лимит по картам в 1 руб?)
Ну может как то проверяют😂

всех приветствую) давно читаю данный форум и решил зарегаться и отписать вам други)
История моя как у многих здесь. Совсем пропащий, займы везде и везде просрочки. Ну соответсвенно нигде не дают. И вуаля. Моби кредит дал 5к. Столько же и просил ( знал бы просил больше), но впарили страховку 900р. Отказаться нельзя было, заявка бы не отправилась. Щас буду пробовать возвращать, но это уже совсем другая история)

Вложения

• IMG_4006.webp
    IMG_4006.webp
    64.6 KB · Просмотры: 48
Закрыл а деньги на 15, попросили фото паспорта и селфи, дали 18....
Закрыл деньги сразу на 9, просил 19 дали 19 и было на выбор долгосрок или обычный, взял долгий, закрыл деньгу было 3, потому что отказали в прошлый раз, а щас урезали, вообщем закрыл трешку дали 10 на долгосрок сколько и просил. Ещё закрыл микроклад, там получил отказ, но я так и думал что так будет, потому что хотел продлить, внёс сумму для продления, а она за считалась как частичное и я ушел в просрок. Пехерили мне мою в кавычках драгоценную Ки ( жёстко пох )

всех приветствую) давно читаю данный форум и решил зарегаться и отписать вам други)
История моя как у многих здесь. Совсем пропащий, займы везде и везде просрочки. Ну соответсвенно нигде не дают. И вуаля. Моби кредит дал 5к. Столько же и просил ( знал бы просил больше), но впарили страховку 900р. Отказаться нельзя было, заявка бы не отправилась. Щас буду пробовать возвращать, но это уже совсем другая история)
Есть в апельсинке займ?

Закрыл а деньги на 15, попросили фото паспорта и селфи, дали 18....
Закрыл деньги сразу на 9, просил 19 дали 19 и было на выбор долгосрок или обычный, взял долгий, закрыл деньгу было 3, потому что отказали в прошлый раз, а щас урезали, вообщем закрыл трешку дали 10 на долгосрок сколько и просил. Ещё закрыл микроклад, там получил отказ, но я так и думал что так будет, потому что хотел продлить, внёс сумму для продления, а она за считалась как частичное и я ушел в просрок. Пехерили мне мою в кавычках драгоценную Ки ( жёстко пох )
Аденьги чет слабовато(мне вчера дали 28 после 15к держал дней 15

Аденьги чет слабовато(мне вчера дали 28 после 15к держал дней 15
С самого начала поднимается только на 3, ни больше ни меньше

Только что одобрил манимен 2000 после удаления личного кабинета
Как вы его удаляйте, меня в вечный бан кинули, никогда не брал у них, через год аккаунт изчез, подал заявку отказ и опять бан только на год, попросил удалить акк молча заблокировали....

Как вы его удаляйте, меня в вечный бан кинули, никогда не брал у них, через год аккаунт изчез, подал заявку отказ и опять бан только на год, попросил удалить акк молча заблокировали....
До этого отказы были.Написал на почту.

Никуда писать не нужно. В приложении есть кнопка удалить ЛК. Два раза удаляла. Подавала и отказ за минуту. В третий раз подала. Где то через месяц пришло на электронку письмо, что ЛК удалён. Попробовала зарегистрироваться/- выдает что такой СНИЛС есть. Ну и фиг думаю с ним. На следующий день опять письмо от них - личный кабинет удалён. Попробовала - регистрация прошла. Запросила 4500, одобрили 3000. Сказать что я была в шоке - ничего не сказать. Так как никогда не одобряли, даже в начале пути. Так что если у кого там никогда не было займов, удаляйте. Дорогу осилит идущий.
КИ дно. ИП, просрочки, полный букет.

В моби уже неделю смс на подписание не приходят, на восстановление главное быстро, типо решают)

Как удаляли? Долго удаляли?

Никуда писать не нужно. В приложении есть кнопка удалить ЛК. Два раза удаляла. Подавала и отказ за минуту. В третий раз подала. Где то через месяц пришло на электронку письмо, что ЛК удалён. Попробовала зарегистрироваться/- выдает что такой СНИЛС есть. Ну и фиг думаю с ним. На следующий день опять письмо от них - личный кабинет удалён. Попробовала - регистрация прошла. Запросила 4500, одобрили 3000. Сказать что я была в шоке - ничего не сказать. Так как никогда не одобряли, даже в начале пути. Так что если у кого там никогда не было займов, удаляйте. Дорогу осилит идущий.
КИ дно. ИП, просрочки, полный букет.
Ни где то через месяц , а через месяц

Мобикредит отказ
Впрочем как и всегда) ни разу не давали у них и видимо не дадут, а сайт красивый :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.