Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Турбозайи вообще ни в какую не дает
Ну если даже не даёт кому не давал то что мне тогда говорить 2 месяца отказов после двух займов погашенных в срок

Ну если даже не даёт кому не давал то что мне тогда говорить 2 месяца отказов после двух займов погашенных в срок
3 займа в срок, отказ больше года :D

Ребят, извините что пишут тут но вдруг кто знает. Вроде как посла заявки на займ в банкомато сейчас с карты пытаются снять 99р написано soul psychology , на горячей линии не берут трубки . Что сделать , чтобы отключить эту х@@@ню ?
У меня, кажется, в вивусе они были, писала им на почту, за то, что сняли уже деньги не вернули, но подписку отключили, а то будут каждый месяц пытаться снять. Почта 👇

Вложения

• Screenshot_20240218_102348.webp
    Screenshot_20240218_102348.webp
    7.8 KB · Просмотры: 25
Если просрочка в Вебзайме 4 дня , погасить сейчас , точно ли дадут следующий ? Или нет

Если просрочка в Вебзайме 4 дня , погасить сейчас , точно ли дадут следующий ? Или нет
Дадут,но лимит скорее всего тот же будет

Всем привет, вчера выдали Юкки 5к,до этого 5 отказов, вечером ещё и финтерс 6к накинул, звонили и просили фото, до этого пол года отказов, кредитная история дно страшное, ип на 600к,просрочки по 2 3 года, может кому там одобрят

Всем привет, вчера выдали Юкки 5к,до этого 5 отказов, вечером ещё и финтерс 6к накинул, звонили и просили фото, до этого пол года отказов, кредитная история дно страшное, ип на 600к,просрочки по 2 3 года, может кому там одобрят
В Юкки так и просил 5?

ЗДРАВСТВУЙТЕ. подскажите пожалуйста как брали сразу 2 займа в деньги сразу через ГЛ и приложение одновременно..на каком этапе при разговоре с оператором что надо делать в ЛК !?

Может кто посоветовать назвемников в мск из не популярных (не первые в поиске и не самые известные)? А то онлайн уже никто не дает, может кто недавно брал у наземников

16.02. в пятницу бустра дала впервые 8к (без процентов первый займ) сегодня погасил, выдало ползунок до 30к, поставил 19 и одобрили 19 800

Мне Умные Наличные одобрили час назад. Правда с третьей попытки. Хз, что за проблема была, вроде и возвращала вовремя всегда, в этот раз просто попросила большую сумму чем обычно, может поэтому.

Может кто посоветовать назвемников в мск из не популярных (не первые в поиске и не самые известные)? А то онлайн уже никто не дает, может кто недавно брал у наземников
Гугл в помощь или 2 гис.Деньги актив если есть в городе

Акс финанс офис в Балашихе, хорошо дают.
Целевые на Таганке или Семеновской
А так если память не изменяет , в районе Рязанского шоссе много мфошек

А кому продан был?) вот меня с 2020 года продан и не чего нету, может после 2022 года продаю кому другому
У меня тоже 2020 году продан и подача закрыта

В манимен был долг.продан в 2022г.сейчас одобрили правда со страховкой.афигела.подавала через приложение.пробуйте🤩

В манимен был долг.продан в 2022г.сейчас одобрили правда со страховкой.афигела.подавала через приложение.пробуйте🤩
у меня в 2015 продан был. подача была заблочена. удалял лк. в этом году захожу, а там дуля и блок))

Кто-то менял в беру бери номер? Это вообще реально? Мне кажется оператор меня уже троллит
То в них нельзя поменять после отказа, то наоборот при подаче заявки уже нельзя
Сейчас она мне втирает, что можно в ЛК в профиле поменять, но там даже нет такой кнопки 🐒

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.