Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин 19 день пошел боюсь гасить займ экспресс дайте совет?деньги очень нужны боюсь погашу и откажут(
я же тебе вчера всё рассказала 🤣 или думаешь появится человек, скажет гаси и тебе поднимут хорошо? На апельсинку надеяться такое себе...

я же тебе вчера всё рассказала 🤣 или думаешь появится человек, скажет гаси и тебе поднимут хорошо? На апельсинку надеяться такое себе...
А если я щас целевые на 14 к погашу спустя два дня давали на 14 дней как они себя поведут?

Там же вроде под залог больше 5к даю

Блин 19 день пошел боюсь гасить займ экспресс дайте совет?деньги очень нужны боюсь погашу и откажут(
Я вчера их гасила на 11 день, был 7к займ, дали 14. Если вы про апельсин). У меня у них кстати раньше отказы были (была привязана не моя карта), потом привязала пластик Юмани и стали ободрять

Это первый был займ?через сайт гасили?и сразу подавали?
Да первый, через сайт, минут через 5 кинула новую не более)
Там еще галку с защиты карты убирать нужно, и комиссия банка рублей 600 плюсом 🤦‍♀️

Возможно мне мало дали дали на второй займ из за того что через корону гасил(

Да первый, через сайт, минут через 5 кинула новую не более)
Понял спасибо а на сколько подавали?вот думаю может через приложение попробовать взять

Понял спасибо а на сколько подавали?вот думаю может через приложение попробовать взять
Я всегда бегунок на максималку ставлю) во всех МФО 😅

Я всегда бегунок на максималку ставлю) во всех МФО 😅
И че никогда так не отказывают?🤣🤣Я так боюсь делать😁мало ли как себя система поведет🤣

И кстати в ЛК появилось еще возьмите займ у партнера) перешла по ссылке на мобиков (там был блок до этого) заявка разблокировалась) поставила 20, снизили до 4к, позвонил менеджер, говорит фото карты закиньте, а у меня там не моя тоже была, в общем карту перепрявазала и отказ влепили опять на 30 дней

И че никогда так не отказывают?🤣🤣Я так боюсь делать😁мало ли как себя система поведет🤣
Мне вообще мало кто дает) я всем должна 😔

И кстати в ЛК появилось еще возьмите займ у партнера) перешла по ссылке на мобиков (там был блок до этого) заявка разблокировалась) поставила 20, снизили до 4к, позвонил менеджер, говорит фото карты закиньте, а у меня там не моя тоже была, в общем карту перепрявазала и отказ влепили опять на 30 дней
Мне там не дают( Кстати странно пропало в ЛК что возьмите займ у партнера это плохой знак😔🤣

Отредактировано модератором:
Мне там не дают(
У меня тоже был отказ именно по ссылке с апельсина открылась подача) если у вас ссылка появится попробуйте) может и у вас разблокируется

У меня тоже был отказ именно по ссылке с апельсина открылась подача) если у вас ссылка появится попробуйте) может и у вас разблокируется
А что по поводу юкки скажете если щас спустя два дня загашу?🤣займ на 24к у меня три варика загасить юкки займ экспресс или целевые может целевые полную сумму загасить щас может поднимут тысяч на 6-7

А что по поводу юкки скажете если щас спустя два дня загашу?🤣займ на 24к у меня три варика загасить юкки займ экспресс или целевые может целевые полную сумму загасить щас может поднимут тысяч на 6-7
С ЮКИИ у меня хорошие отношения) но 1 раз урезали, были займы 7 - 13 - 10 -17, вот с 13 до 10 урезали однажды) но пока все стабильно, без отказов

А что по поводу юкки скажете если щас спустя два дня загашу?🤣займ на 24к

С ЮКИИ у меня хорошие отношения) но 1 раз урезали, были займы 7 - 13 - 10 -17, вот с 13 до 10 урезали однажды) но пока все стабильно, без отказов
Юкки тоже пока без отказов а сколько держали?

Вложения

• IMG_7744.webp
    IMG_7744.webp
    88 KB · Просмотры: 25
Ребят, извините что пишут тут но вдруг кто знает. Вроде как посла заявки на займ в банкомато сейчас с карты пытаются снять 99р написано soul psychology , на горячей линии не берут трубки . Что сделать , чтобы отключить эту х@@@ню ?

Да пошли они погасил щас займ экспресс через приложение 12500 и подал минут через 10 дали 10000(
☹️ печально((( ну мне увеличили … видимо как повезет

Вложения

• IMG_7745.webp
    IMG_7745.webp
    100.5 KB · Просмотры: 25
  • IMG_7746.webp
    IMG_7746.webp
    85.9 KB · Просмотры: 27
Грин мани дали 3к , но смысл не в этом ,дали на виртуалку почта банка, вместо фото карты , прикрепил скрин с личного кабинета карты , пользуйтесь может кому пролетит тоже

Грин мани дали 3к , но смысл не в этом ,дали на виртуалку почта банка, вместо фото карты , прикрепил скрин с личного кабинета карты , пользуйтесь может кому пролетит тоже
Ага тут бы хоть одобрили после зкрытого займа😂советую не гасить держите до последнего дня может повезет)

☹️ печально((( ну мне увеличили … видимо как повезет
Да че то мне последнее время вообще плохо поднимают(

Да че то мне последнее время вообще плохо поднимают(
Да вообще не понятна из политика теперь , берёшь и отдаёшь отказ, просрочка ип через пристава снимают и по новой дают

Да вообще не понятна из политика теперь , берёшь и отдаёшь отказ, просрочка ип через пристава снимают и по новой дают
Да пипец(что скажете по поводу целевых они вроде хорошо повторные одобряю щас второй займ на 14к если я щас их погашу на 2 с полной суммой погашениямогут тысяч на 10 повысить?

Ага тут бы хоть одобрили после зкрытого займа😂советую не гасить держите до последнего дня может повезет)
Да у них с повторными беда , в их ветке читал , но могут и дать норм долгосроки , но как повезёт))

Да пипец(что скажете по поводу целевых они вроде хорошо повторные одобряю щас второй займ на 14к если я щас их погашу на 2 с полной суммой погашениямогут тысяч на 10 повысить?
Они меня невзлюбили сразу почему то)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.