Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы конечно такие вопросы задаёте, одобрят или нет, чего ждать. Ну мы же не знаем никто!!!Спрашивайте в чате у займов. Не мы же одобряем. Одни и те же вопросы то микроклад верификация то еще че то. Ветки читайте другие по займам. Здесь ветка где одобрили в феврале!!!

Тоже после 8, дали 2к, погасил через 10 мин, дали 15к)
Прикол, может также стоило сделать, но рандом это тот ещё, вдруг вообще забанили бы. Я на свой страх и риск оплатила и в итоге обломалась)

кредит 395 по второму кругу пошел, раньше сразу отказ, есть шансы?

Отказ)

подскажите, какую виртуальную карту можно быстро открыть, чтобы екапусту по сбп получить. почтабанк и Райффайзен в пролете. Тинькофф, альфа тоже

Вы конечно такие вопросы задаёте, одобрят или нет, чего ждать. Ну мы же не знаем никто!!!Спрашивайте в чате у займов. Не мы же одобряем. Одни и те же вопросы то микроклад верификация то еще че то. Ветки читайте другие по займам. Здесь ветка где одобрили в феврале!!!
Тань , а зачем читать им ? Тут Саныч сидит в моё отсутствие, подсказывает , направляет 😆😆😆😆они надеятся на его ответ 🤣
А если серьезно , то этот всё от лени и потому что ветка самая активная . Кстати , здравствуй 👋

подскажите, какую виртуальную карту можно быстро открыть, чтобы екапусту по сбп получить. почтабанк и Райффайзен в пролете. Тинькофф, альфа тоже
Озон попробуй думаю капуста перекинут на нее

Тань , а зачем читать им ? Тут Саныч сидит в моё отсутствие, подсказывает , направляет 😆😆😆😆они надеятся на его ответ 🤣
А если серьезно , то этот всё от лени и потому что ветка самая активная . Кстати , здравствуй 👋
Приветик Катюх🤗Это да согласна с тобой) Мля читаешь, а там дадут али нет. Надоело🤦‍♀️И одно и тоже каждый сук*а день.

Ингосстрах банк , через госуслуги

Бериберу месяц назад 30к закрыл, отправили гулять на месяц. Сегодня снова кинул заявку, покрутили и выдали 27к. Незначительные просрочки и нагрузка высокая

23 числа открывается подача , попробую что ли . Только в тот раз почему то без галки не давало отправить заявку
У меня до этого отправлялось,но был прям за минуту отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.