Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Повезло тем у кого в пейлейт долги пропали в первые дни, пару таких людей видел писали, что деньги пришли и после этого долги пропали, а там по 150к займы были🤣🤣 а так неомани в первые дни перед нг не плохо повышали, видел девушке выдали 3к, она их сразу же оплатила и одобрили 25
ну да,повезло так повезло)) вот и я хотела повышения,по этому и закрыла сразу,выдавали 7т, подала новую заявку, висело вдое суток и пришел отказ

После списания долга в быстроденьги, открылась подача , подавал на 3 к , дали 15, был в шоке сразу с первого раза. Теперь вопрос если закрою, повысят или побреют ?)) держал две недели

Гринн мани дают с плохой ки? И долго ли смотрят

После списания долга в быстроденьги, открылась подача , подавал на 3 к , дали 15, был в шоке сразу с первого раза. Теперь вопрос если закрою, повысят или побреют ?)) держал две недели
Они вроде вообще не отказывают в повторном, могут меньше дать, но такое очень редко, или столько же, или повысят, но если столько же, то ты в минусе будешь, там комиссия конская при пооашении картой🤣

Кредит2дэй после погашения 2 раз отказал, из тех кто выдал недавно турбозайме, подскажите если их погашу 3000 займ, одобрят и на сколько или могут тоже побрить, просто мне бы щас контору найти которую можно будет раскачать, чтоб надёжные были

Деньги ОК одобрили.все привет✌️
Проверяли заявку почти сутки. Ставьте лимиты на карту,так как снимают за страховку РОСГОССТРАХ(которую можно вернуть только при посещении отделения или отправкой заявления заказным письмом)

Чё там папа займ у всех не робит? А то прислали смс с супер пупер предложение,а не заходит 🤣 🤣
Мне тоже смс прислали, но не заходит. Хотя отказ был две недели назад и блок три месяца

Чё там папа займ у всех не робит? А то прислали смс с супер пупер предложение,а не заходит 🤣 🤣
Ага и мне прислали смс узнайте решение в личном кабинете хотя отказ был и блок до апреля.но сайт лежит

Ага и мне прислали смс узнайте решение в личном кабинете хотя отказ был и блок до апреля.но сайт лежит
Такая же фигня

При отказе как раз такое сообщение и приходит.

Ну подавал то я 28 января и в тот же день отказали )

Деньги ОК одобрили.все привет✌️
Проверяли заявку почти сутки. Ставьте лимиты на карту,так как снимают за страховку РОСГОССТРАХ(которую можно вернуть только при посещении отделения или отправкой заявления заказным письмом)
Росгосстрах заявление на отказ от страховки легко принимает на электронную почту и быстро на карту возвращают) Но лимиты, конечно, спасают от этой кометели

Так отказ давненько был. И при отказе было такое сообщение. Зачем они дублируют. Чтобы мы не забыли, что они отказали нам?)

Иногда сообщение приходят и с опозданием, или массовый сбой в смс центре, когда идет массовая рассылка всей базе, такое недавно было у мани мен.

Чтобы ты не забыл, что отказали, и на заходил в лк)

Чтобы ты не забыл, что отказали, и на заходил в лк)
Может прогрев и открытие заявок с ослаблением скоринга🤔Ждём короче,держим ружье на весу

Подскажите пожалуйста завтра апельсину закрывать. Как они с повторным и повышением? Первый займ у них на 7000. Не давали года два

Кредит2дэй после погашения 2 раз отказал, из тех кто выдал недавно турбозайме, подскажите если их погашу 3000 займ, одобрят и на сколько или могут тоже побрить, просто мне бы щас контору найти которую можно будет раскачать, чтоб надёжные были
Мне турбо недавно 4к дали через два дня погасил дали 3к потом погасил через неделю дали 30 сами сумму и срок выставили.
Кредит ту дей уже 4 займ , повышают по 500р держал по разному и до конца и на следующий день гасил вот сейчас 4.500 через пол часа погашу , напишу сколько одобрили.
Финтерра не разу не резала лимит и не обрезала , но повышение по 2к иногда по 1к начинал с 2950 сейчас 13.950, Джой Мани дали 7к перевели 9, два списать пытались лимит стоял, закрыл через неделю дали 10 перевели вроде 12 так же пытались списать 2к.
Ван клик который раз беру займ тоже по разному держал сейчас выдали 6к повышают то по 500 то 1к.
Микрозайм один дал 10к потом закрыл дали 15к закрыл, дали 10к ( Лимиты ставьте )
Вчера закрыл дали 12. Перевели 15 пытались 3к списать.
Быстротденьги стабильно отказ уже раз 50 точно.
Эквазайм раз 20 отказ.
Веб банкир дал 3к закрыл через два дня или в тот же день не помню, дали 10к сейчас держу посмотрим сколько дадут.
Слышал держать лучше весь срок весь займ и могут дать 49.900.
Пока так

Может прогрев и открытие заявок с ослаблением скоринга🤔Ждём короче,держим ружье на весу
Заработал, отказ висит и блок, тоже кстати до апреля блок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.