Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Январь/февраль Миг кредит сначала дал 7, после 10 (с ним его Мега деньги дали 7), а после погашения оба отправили гулять до марта. Без особой надежды, глядя на форумчан, подала через Мегафон заявку, одобрили 30. Магия.
Как? Если до марта отказ?

Подскажите,брал займер 3000 погасил вовремя дали 5000,взял и погасил вовремя дали 15,если сейчас погасить дадут больше?
Если до срочно закроете. Напишите потом как с повторным. У меня сейчас так же третий займ. Дали 15000

Неожиданно одобрили 365, 1000 на 7 дней. Во всех родственниках перманентный блок уже лет 5

Как? Если до марта отказ?
Меня тоже миги на 30 дней отправляли гулять через лк, где-то на 15ый день через мегафон дало подать заявку, был отказ и срок следующей подачи сместился снов на 30 дней. Так что, мораторий через мегафон можно разок обойти)

Турбо предлагал займ 3 отказался
Через 10 дней подал 10 предложил
Ещё через 19 дней подал предложил 4

Думал потом ещё поднимет,Ино после этого отказы месяц))
Как-то возможно его обратно пробить?))

Турбо предлагал займ 3 отказался
Через 10 дней подал 10 предложил
Ещё через 19 дней подал предложил 4

Думал потом ещё поднимет,Ино после этого отказы месяц))
Как-то возможно его обратно пробить?))
Как то подавай,пробивай. Секрета нет

Ребят, подскажите пожалуйста, они вечером смотрят или только в будние дни?
Это мистер кэш
Ранее отказ за минуту был

Вложения

• Screenshot_20250214-222808.webp
    Screenshot_20250214-222808.webp
    38.2 KB · Просмотры: 15
Благодарю за ответ, а вообще это хороший знак?
Что проверка пакета документов или можно не обольщаться?
Хороший, если ИП нет или максимум на 5к. Будут звонить, уточнять личные данные и подавали ли заявку

Апельсинка пробилась после 4 мес отказов, одобрила после 3х займов (6000,17000,12000) 50к долгосрок, держал в среднем по 10 дней. Ип 35к. Не могу понять как скрин подгрузить сорян)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.