Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне даже первый раз не давали ни разу. Возможно из-за очень древней просрочки в Займиго?
Вряд ли. Меня заблочили в займиго 3 года назад, а в прошлом году в их семье с 4ой заявки смог всех пробить, так что шансы есть😉

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Сегодня Credit7 удивили, просил 10к , сами одобрили на 7к больше и быстро перевели 17к без всяких страховок и доп. Услуг.
Мне они так 23к на мою голову в конце ноября одобрили, до сих пор вернуть не могу без продлений. А так они очень проблемные, если вдруг просрочить.

Мне даже первый раз не давали ни разу. Возможно из-за очень древней просрочки в Займиго?
Неа
Там не было просрочек
Во всей семейке после оплаты сразу на подбор кидает на повторном

Неа
Там не было просрочек
Во всей семейке после оплаты сразу на подбор кидает на повторном
Они через месяц обычно сразу выдают , тип погуляй подумай а потом приходи

кстати может кто знает , Квику вроде бы одобрили (а может и не одобрили ,не понятно 😂)
1. в лк указано что заявка ещё в процессе
2. но при этом на почту скинули договор и тип одобренно

НО КУДА ЖМАКАТЬ С СМСКОЙ её тупо нет 😂

Вложения

• Screenshot_20250216_002423_com.huawei.browser.webp
    Screenshot_20250216_002423_com.huawei.browser.webp
    79.2 KB · Просмотры: 17
  • Screenshot_20250216_002610_ru.yandex.mail.webp
    Screenshot_20250216_002610_ru.yandex.mail.webp
    78.3 KB · Просмотры: 17
кстати может кто знает , Квику вроде бы одобрили (а может и не одобрили ,не понятно 😂)
1. в лк указано что заявка ещё в процессе
2. но при этом на почту скинули договор и тип одобренно

НО КУДА ЖМАКАТЬ С СМСКОЙ её тупо нет 😂
Ждите поступление средств. Карта указана ваша ?
Обычно средства поступают в течении 30минут - 2 часа. Иногда дольше.

Ждите поступление средств. Карта указана ваша ?
Обычно средства поступают в течении 30минут - 2 часа. Иногда дольше.
Да, карта моя
ну будем ждать , спасибо )

я как понимаю , у них первый только с картой сбера
Вообще да , но у некоторых получается на карты других банков.
Слышала , что некоторым открывали возможность добавить карту любого банка , если написать им на почту.

Мне на Яндекс пэй перевели
Мне позвонил оператор сказал необходимо заменить карту , озон и виртуальные карты не подходят , там же фото карты с селфи и фото карты с паспортом , как вы на яндекс получили?

Манидей спустя неделю дали как и обещали. Первый раз был отказ. Сейчас поставил 10 дали 8. Ки дно просрочки ип долги по фссп

1000090956.webp

Отредактировано модератором:
Вообще да , но у некоторых получается на карты других банков.
Слышала , что некоторым открывали возможность добавить карту любого банка , если написать им на почту.
Получал на т-банк первый в квику)

Уважаемые пользователи!

Сообщение не по теме были удалены, сообщение касающихся других вопросов перемещены в соответствующие разделы.

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

На форуме есть соответствующие разделы, где вы можете задать конкретно свои вопросы. Данная тема является для обсуждения где одобрили в феврале, а не отвечаем на ваши вопросы.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка https://findozor.net/forum/forums/other/

Скажите турбо впервый раз сейчас одобрили 3т когда гасить чтоб увеличили

Некоторые гасят сразу и выдают повтор 15-30к. Кому то так же оставляют.

Срочно деньги с убитой кбм расскпчал пока до 10 тысяч, в офисе лимит можно повысить?) максимум лимит 10 стоит а то 😁
Давали тысячу , три раза погасил с передержкой 4-5 дней , дали 5, потом неделю дали 10 и лимит 10 😫

Некогда не пробивается, ИП нету, хер знает что им нужно) карты сбер именные)

Вчера турбо впервые с 19го года одобрили 9к, ни одна карта их не устроила, в итоге отказ до 22 числа(

У веббанкира как с повышением? 14к 3 недели держу, повысят 100% лимит или могут бортануть?
Рандом, впрочем, как и везде.. Мне например, деньги-ок и 495кредит, то повышает на 5к, то снижают, при последующих погашениях займа. Качели какие-то..

Манидей спустя неделю дали как и обещали. Первый раз был отказ. Сейчас поставил 10 дали 8. Ки дно просрочки ип долги по фссп

Посмотреть вложение 63226
Долго смотрели? У меня всегда отказ сразу,а сейчас уже минут 10 смотрят

Долго смотрели? У меня всегда отказ сразу,а сейчас уже минут 10 смотрят
В выходные могут дольше рассматривать заявку

В выходные могут дольше рассматривать заявку
Ну я особо не надеюсь) больше года уже отказы постоянно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.