Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
щас с Твой Займ звонили) предложили лимит скинула ссылку а лимит не появился) в чем прикол? было у кого?
Мне вчера также звонили, сказали у вас лимит 10к, перейдите по ссылке, перешёл там ноль, написал им - они сказали гулять лесом. Сегодня смс пришло, что вам одобрен лимит, то де самое - послали. Так что ждите завтра еще СМС придёт

Ты уже пол года пытаешь оформить займы ,то на другого человека,то на чужие карты 🤣
Не гони чушь.я оформляла всегда на свои и на себя.путаешь ты банан видать меня с кем то.

Извините что не по теме.скажите пожалуйста где можно овормить займ без селфи и на карту чужую или не именную?
Дело попахивает займом на спящего мужа ... Займы без фото ищите в заголовке темы. На неименную прилично где пока дают.

Кто нибудь тут брал ?

Вложения

• 3EE0947F-890E-498C-9090-DD72573E2FC6.webp
    3EE0947F-890E-498C-9090-DD72573E2FC6.webp
    39.6 KB · Просмотры: 19
Не знаю когда открылась подача, но после 100500 отказов первый раз одобрили Каширо. Поставила бегунок на 6, одобрили классические 10. От списания страховки лимит на Ренессанс спас. .....У бабы Капы пока блок... У них вроде ещё кто-то новый был с воздушным шаром на сайте.... Напомните пожалуйста название...
Тоже 10ку одобрили. Также капиталина. ИП гора, всё в просрочке

Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток, имеется много просрочек и 2 кредитки, нигде не одобряли уже много месяцев, подал заявку в фин5, одобрили 6к, в zaim2time тоже одобрили 6к, в reizor 4к, пробуйте
Жалко, что все их остальные конторы закрыли

Кэштую круглосуточные? Смс пришла заявка одобрена подтвердите личность фоткой с кодом . Отправил и теперь крутит минут 40

Валь , по звонку подачу открыли ? Или ты первый раз туда ?
Сегодня звонила попасть в личный кабинет не могла , потом оказывается я номер не правильно вводила😁😁😁зашла и можно заявку податьчдо этого вечно бан висел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.