Где одобрили в июне 2025 года

Всем здрасьте. СМС Финанс дал 8000. Нихрена я конечно не понял. Раньше всегда был отказ - с года 20 никогда не одобряли(вивус в том числе). Пару месяцев назад хотел очередную заявку оставить, но не смог зайти в кабинет - была ошибка: якобы введёные данные не совпадают с указанными при регистрации. Позвонил на ГЛ, там сообщили, мол не твой аккаунт и чей не скажем - и̶д̶и̶ ̶л̶е̶с̶о̶м̶ с миром. Сейчас по неизвестным мне самому причинам, решил через госуслуги зарегистрироваться и ожидал что пошлют, мол есть уже такой, но нет - успешно зарегистрировался и за 5 минут дали 8000.

Всем здрасьте. СМС Финанс дал 8000. Нихрена я конечно не понял. Раньше всегда был отказ - с года 20 никогда не одобряли(вивус в том числе). Пару месяцев назад хотел очередную заявку оставить, но не смог зайти в кабинет - была ошибка: якобы введёные данные не совпадают с указанными при регистрации. Позвонил на ГЛ, там сообщили, мол не твой аккаунт и чей не скажем - и̶д̶и̶ ̶л̶е̶с̶о̶м̶ с миром. Сейчас по неизвестным мне самому причинам, решил через госуслуги зарегистрироваться и ожидал что пошлют, мол есть уже такой, но нет - успешно зарегистрировался и за 5 минут дали 8000.
Вивус вчера тоже дал 3 тыс, сами смс прислали, пол года отказ был и забыла про них

Меня прчему то перекрывает на срочно деньги когда к ним захожу

Доброго времени суток уважаемые. Подскажите пожалуйста! Пару вопросов
Есть ли у Бустры кроме Лайка еще родственники ? и Целевых есть родственники ? А второй вопрос. В каких займах можно иметь займ на два номера ?

Есть ли у Бустры кроме Лайка еще родственники ? и Целевых есть родственники ? А второй вопрос. В каких займах можно иметь займ на два номера ?
у бустры вроде бы нет, только лайк, а у целевых СКОРЫЙ ЗАЙМ родственник

Оформлял через целевых у них на сайте, одобрили в офисе. Хочу у родственника как у них подать через сайт
ну вот, skorzaym их родственник вроде как, судя по информации в сети

Отредактировано модератором:
Вы задали три вопроса а не два ,отвечать не будем вы обманщик

Эт одна и та же компания) ток целевых лицензии решили и теперь они скорый займ
Поправлю; Целевые финансы это название бренда, компании. Работают под ЮР лицом ООО МКК Скорый займ. Ранее у них была лицензия ООО МКК Занимательные финансы. Если компанию лишают лицензии, бренд не закрывается, а оформляется новое ЮР лицо с новой лицензией.

Деньги сразу дали тыщу на озон карту
подал заявку на 1к, заходил периодически смотрел на протяжении 10 минут, крутило, в очередной раз захожу посмотреть что да как, просто заново можно подать заявку, и после подачи сразу белый экран и всё, мем

1000008780.webp

Отредактировано модератором:
подал заявку на 1к, заходил периодически смотрел на протяжении 10 минут, крутило, в очередной раз захожу посмотреть что да как, просто заново можно подать заявку, и после подачи сразу белый экран и всё, мемПосмотреть вложение 79621
Это отказ на сайте так показывает, в приложении пишет, что отклонена

в манимене можно взять на новый паспорт? по старому блок перманентный без всяких причин (ну и если еще знаете места, где можно взять на новый, то подскажите, пожалуйста)

подал заявку на 1к, заходил периодически смотрел на протяжении 10 минут, крутило, в очередной раз захожу посмотреть что да как, просто заново можно подать заявку, и после подачи сразу белый экран и всё, мемПосмотреть вложение 79621
Я через приложение подавала,погасила через 5 дней,после этого третий день отказы.Но удивлена,что хоть раз одобрили.