Где одобрили в июне 2025 года

Дк пэй в час ночи выдал 6к👍
Заявку подавал на сайте, потом через приложение оформил, но пришлось знатно помучаться с этой их технической ошибкой🤦‍♂️ Те, у кого долго крутит, обновляйте страницу и переходите в приложение, если через сайт, вероятнее всего - это уже одобрили. У знакомой ночью так же долго крутил, перешла в приложение, там одобрено 6к.
В приложении вообще не дает войти, ввожу смс код и выбрасывсет

Сармат 35к одобрил на год. Отправил доки сдэком, деньги прилетнли минут через 20. Так то прикольная контора. Сказали выплатишь все норм, лимит повысят))) 3 дня общения в ватсапе и кэш на карте)

Сармат 35к одобрил на год. Отправил доки сдэком, деньги прилетнли минут через 20. Так то прикольная контора. Сказали выплатишь все норм, лимит повысят))) 3 дня общения в ватсапе и кэш на карте)
Скрин в студию)))

Мобикредит одобрил 7к неожиданно (был займ давно,после год отказы)
В апельсинки давно просрочка
Ип и тд есть
Можете посмотреть у вас в анкете стоит заработная плата и вообще все данные ровные? У меня стоит 0 и не могу отредактировать

Полизайм одобрил 6к. Ребят, не подскажете, что с этим делать?
Меняю карту для заявки, но не вылазит окно для привязки, просто белый экран. В поддержке написали «очистите кэш, перезагрузите страницу, поменяйте браузер». Ничего не помогло, потом сказали «попробуйте позже». Может кто встречался с такой проблемой?

IMG_1819.webp

Полизайм одобрил 6к. Посмотреть вложение 79539Ребят, не подскажете, что с этим делать?
Меняю карту для заявки, но не вылазит окно для привязки, просто белый экран. В поддержке написали «очистите кэш, перезагрузите страницу, поменяйте браузер». Ничего не помогло, потом сказали «попробуйте позже». Может кто встречался с такой проблемой?
Попробуйте версию для ПК сделать

Полизайм одобрил 6к. Ребят, не подскажете, что с этим делать?

Посмотреть вложение 79539
Это ещё не одобрение к слову)

Нет, там было одобрено, я попросил сбросить заявку, чтобы поменять карту
У меня так было год назад (может что-то и поменялось за это время), два дня с этим пустым окном маялся, всё-таки привязал карту, в итоге опять на рассмотрение ушло, через минуту отказ и блок на 50 дней.