Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне в конце июня одобрили займиго 7к на 14 дней, так же корона хорошо дает
В деньги сразу мкк скорфин почти год просрочка, там давали 14к, недавно решили в мкк новое финансирование сначало одобрили 6к, закрыла, дали 20к

КИ в хлам, ип нет, куча просрочек, но фартануло))

Вложения

• Screenshot_20240702-215850.webp
    Screenshot_20240702-215850.webp
    60.5 KB · Просмотры: 58
КИ в хлам, ип нет, куча просрочек, но фартануло))
Не уверена,что это именно "везение " . Если смотреть по собратьям - то лучше отдать и очень очень вовремя

Корона висит на Принятии решения уже минут 15 . Обычно сразу отказ . Просто глючит ? Или все таки ...

Вложения

• Screenshot_2024-07-02-20-30-13-373_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_2024-07-02-20-30-13-373_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    10.1 KB · Просмотры: 62
Корона висит на Принятии решения уже минут 15 . Обычно сразу отказ . Просто глючит ? Или все таки ...
Вам таки.. Что то значит 😂
У меня когда корона пустила в свой круг тоже так полчаса крутила, я ещё подумал может быть это на ручное ушло) И в итоге дали первый 3к, потом 5 с 4 допами по 1к

Уже 2 месяца тишина. Последние кто давали Белые Деньги и Бустра. Бустру гасил в том месяце , держал больше 2 недель. Предодобрили 18 и дали отказ на месяц до 05.07 (( Нигде не дают

Увы отказ Корона((
Нигде, как и в мае -июне.
Может оно и к лучшему ? Я бы вообще снёс все мфо к чертям, наживаются на нас.. кто-то скажет, а зачем брал тогда? -а всё не от лучшей жизни, а вот если бы не брал, не влез в это болото, которое засасывает, было бы всё ИЗУМИТЕЛЬНО! Да БЫ мешает...

До зарплаты заявку кинул. Ночью как понимаю не смотрят они? Уже минут 15 вот так висит

Вложения

• IMG_7076.webp
    IMG_7076.webp
    111 KB · Просмотры: 53
В Cashiro надо ждать звонка? Или они просто заявки с 9 утра проверяют?

Каширо, капиталина фин 5 , и прочее говно их их списка , если по лимиту они не списывают страховку, то при погашение они её заберут, и отменять ее надо письмом по почте или автоматом отменится если не списали?

Каширо, капиталина фин 5 , и прочее говно их их списка , если по лимиту они не списывают страховку, то при погашение они её заберут, и отменять ее надо письмом по почте или автоматом отменится если не списали?
Если страховка не вписалась, то значит она не оплачена. Значит она отменяется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.