Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Мне в конце июня одобрили займиго 7к на 14 дней, так же корона хорошо дает
В деньги сразу мкк скорфин почти год просрочка, там давали 14к, недавно решили в мкк новое финансирование сначало одобрили 6к, закрыла, дали 20к
Вам таки.. Что то значит
У меня когда корона пустила в свой круг тоже так полчаса крутила, я ещё подумал может быть это на ручное ушло) И в итоге дали первый 3к, потом 5 с 4 допами по 1к
Уже 2 месяца тишина. Последние кто давали Белые Деньги и Бустра. Бустру гасил в том месяце , держал больше 2 недель. Предодобрили 18 и дали отказ на месяц до 05.07 (( Нигде не дают
Уже 2 месяца тишина. Последние кто давали Белые Деньги и Бустра. Бустру гасил в том месяце , держал больше 2 недель. Предодобрили 18 и дали отказ на месяц до 05.07 (( Нигде не дают
Может оно и к лучшему ? Я бы вообще снёс все мфо к чертям, наживаются на нас.. кто-то скажет, а зачем брал тогда? -а всё не от лучшей жизни, а вот если бы не брал, не влез в это болото, которое засасывает, было бы всё ИЗУМИТЕЛЬНО! Да БЫ мешает...
Каширо, капиталинафин 5 , и прочее говно их их списка , если по лимиту они не списывают страховку, то при погашение они её заберут, и отменять ее надо письмом по почте или автоматом отменится если не списали?
Каширо, капиталинафин 5 , и прочее говно их их списка , если по лимиту они не списывают страховку, то при погашение они её заберут, и отменять ее надо письмом по почте или автоматом отменится если не списали?
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.