Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как пробить турбо??? Обнаглели. Погасила почти 30к и отказы. Блок был неделя , сегодня подача открылась но отказы. Я уже и 3 и 5 ставила и 10 и 20 отказы

Верю и держу пальцы)) Давали 2 месяца назад 5к. Погасил через 3 недели , отправили гулять на месяц. Вот сегодня открылась подача , подавал на 10к. Жду , верим

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    22.7 KB · Просмотры: 44
Верю и держу пальцы)) Давали 2 месяца назад 5к. Погасил через 3 недели , отправили гулять на месяц. Вот сегодня открылась подача , подавал на 10к. Жду , верим
Думаю безнадега . У меня блок каждые 3 месяца . Подаю и отказы. Просрочек не было ни разу

Не дадут, проверено

Каждый месяц преодобряют и сумма больше предущего, все равно отказывают

У меня также было. Закрыл первый займ и блок на месяц, но после дали 10.... А вот с лайком вообще не получается дружить, ни разу не дали

Ребята, а как понять одобрили ли бериберу. Обычно кружок со 100% быстро загружался и перекидывал сразу на финфинни, а сейчас долго кружок грузился и так и стоит ничего не выскакивает. Что значит зависло и отказ?

Ребята, а как понять одобрили ли бериберу. Обычно кружок со 100% быстро загружался и перекидывал сразу на финфинни, а сейчас долго кружок грузился и так и стоит ничего не выскакивает. Что значит зависло и отказ?
Такая же фигня

Да ((( Видимо одноразовая акция была. Выдали всем в мае , забрали проценты и кайфуют))) Гады

Вложения

• 2.webp
    2.webp
    21.5 KB · Просмотры: 40
Манимен за 3 минуты одобрили и перевели после продажи долга. Взяла 6000, не была уверенна, что одобрят, просила бы бооьше
Проданный долг гасили?

займиго впервые за много лет дали. если погашу 5К одобрят заново или в блок? три дня держу

займиго впервые за много лет дали. если погашу 5К одобрят заново или в блок? три дня держу
Мне пару дней назад отказали в повторном. Без просрочек, пару раз брал.

Проснулась Корона спустя полтора месяца отказов. До этого был просрок 2 месяца погасил и были вот отказы месяца 2. Когда первый раз давали , пробовал гасить , держать брать +1 , НИЧЕГО не давали. А когда ушёл в просрок , обиделись и вот 2 месяца отказов. Сейчас вот видимо простили))
Интересно в этот раз опять не повысят ? Как брать эти ваши +1 +1 +1. Ип 100К КИ 236 по КИ 25+- микрух

Вложения

• photo_2024-07-05_16-00-23.webp
    photo_2024-07-05_16-00-23.webp
    31 KB · Просмотры: 43
  • 44.webp
    44.webp
    39.1 KB · Просмотры: 37
Мне пару дней назад отказали в повторном. Без просрочек, пару раз брал.
спасибо, видимо как и турбозайм. дали 20 после проданного займа, оплатил и после 5 повторных заявок блок на неделю влепили, хотя сразу после погашения пришла смс, что одобрили большую сумму. завтра посмотрим. завтра подача открывается. все карты из ЛК удалил.

Дали тоже 5к через 5 дней погасила и все блок,но смс промокодом на скидку для следующего займа присылают 🤣

спасибо, видимо как и турбозайм. дали 20 после проданного займа, оплатил и после 5 повторных заявок блок на неделю влепили, хотя сразу после погашения пришла смс, что одобрили большую сумму. завтра посмотрим. завтра подача открывается. все карты из ЛК удалил.
Аналогичная ситуация. Сегодня подача открылась и отказы одни

Добрый день. Сегодня в приложении Сбера увидел, что есть займ до зарплаты, подскажите кто-то пробовал, мне отказали.
Раньше, когда займов не было, была только ипотека и один кредит в Газпромбанке, мне спокойно одобряли максимальные лимиты в Сбере в этой функции. А потреб кредиты давали и до 1 миллиона. Поэтому, совет: не берите МФО))

Как вы берете в Турбо ? Мне там отказ лепили даже когда у меня КИ была 700-800 и давали кредиты в банке.

Куда только не подавал,одобрили только мобикредит, центрофинанс и кнопка деньги. ИП на данный момент нету, хотя висели на 100к. А просроченных займов штук 10 наберётся.
Пробуйте капиталъ (доступные деньги), займиго, папа займ, Грин мани, вроде сейчас хорошо дают

Короче подала в дс онлайн на 11 к , дали 11 + страховка на нее уже написала что б убрали , и мотанулась в дс наземники дали 20 на 90 дней с платежом 6.5 к переплата не большая всего около 7 без страховки , хотя предлагали 25 как хорошему клиенту не стала брать ! Решила закрыть турбо 30 к тело + % они су... Отказ дали я короче в минусе лучше продлила бы

Раньше, когда займов не было, была только ипотека и один кредит в Газпромбанке, мне спокойно одобряли максимальные лимиты в Сбере в этой функции. А потреб кредиты давали и до 1 миллиона. Поэтому, совет: не берите МФО))
К сожалению КИ уже умерла у меня и потребы не светят 😔

Ну прочтите предыдущюю страницу...думаю станет более ясно ,что вот только писали бустра повторно только блок предлагает 😄
Меня такое предложение не устраивает)

Короче подала в дс онлайн на 11 к , дали 11 + страховка на нее уже написала что б убрали , и мотанулась в дс наземники дали 20 на 90 дней с платежом 6.5 к переплата не большая всего около 7 без страховки , хотя предлагали 25 как хорошему клиенту не стала брать ! Решила закрыть турбо 30 к тело + % они су... Отказ дали я короче в минусе лучше продлила бы
Турбо такие, пробуй каждый день подавать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.