Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где можно зарегится повторно на новый номер.или с подменой цифры в паспорте кроме мани мен?

займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая, почти все онлайновые мкк перепробованы, есть несколько ип.
аттракцион неслыханной щедрости у них, не иначе.
35 минут жду, никакого ответа. Сколько рассматривают?

Подскажите пожалуйста, сейчас фин5 дали 7к, потом вылезло предложение ерц, они тоже выдали 7к, а как взять в рубалек?

Подскажите пожалуйста, сейчас фин5 дали 7к, потом вылезло предложение ерц, они тоже выдали 7к, а как взять в рубалек?
Должно быть предложение от фин5 взять в рубальке, иначе никак) только если предложение будет

Вложения

• IMG_5463.webp
    IMG_5463.webp
    82.5 KB · Просмотры: 43
Одобрила кредиттер 10100.
Первый был 2000
Второй 3000
Третий 7200
Четвёртый 10100
Ну, если щас мне не одобрят, и понесется спам бешенный, пойду наведу на вас порчу)))

А если уже подавала вчера заявку, интересно рассмотрят ли 😁
Спрашивал в поддержки , сказали в порядки очереди смотреть будут , соответственно чем раньше падали заявку , тем быстрее рассмотрят 😏

Спрашивал в поддержки , сказали в порядки очереди смотреть будут , соответственно чем раньше падали заявку , тем быстрее рассмотрят 😏
Было бы не плохо. Всем желаю удачи завтра, кому нужны 💸💰

Каждые два дня от фин5 приходит смс, что одобрен займ. Перехожу по ссылке а там в лк отказ до 01.08. В чем прикол?

Каждые два дня от фин5 приходит смс, что одобрен займ. Перехожу по ссылке а там в лк отказ до 01.08. В чем прикол?
Это рассылка стандартная

Как вам дают. Просрочек нет. Всего два займа оформили из 30. Кредитный рейтинг 788
Я думаю лучше так,чем все 30 бы дали. Я закрываю свои займы и больше никогда к ним не притронусь.

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.