Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если бы не замена данных и фото то я думаю мин 20 заняло, а так как я фото менял, и плюс отправлял на почту запрос на изменение ПД , так как сказали пока не поменяют заявка дальше не уйдёт
Ну а так час ушёл
Когда фото загрузили нажимали куда ? Я просто гружу и нет кнопки продолжить а если обновить то как будто нет фотки

Когда фото загрузили нажимали куда ? Я просто гружу и нет кнопки продолжить а если обновить то как будто нет фотки
Всем добра вечер , скажите пожалуйста как корона поднимает , брала 28 июня вот думаю погашу поднимет или урежит , сейчас 20+1+1+1+1

Всем добра вечер , скажите пожалуйста как корона поднимает , брала 28 июня вот думаю погашу поднимет или урежит , сейчас 20+1+1+1+1
Мне хорошо лимит поднимали до 20 вот , потом перестала платить😂

Ну что кому-нибудь одобрили в июле?😂
4 июля открывается подача в займ мобайл, многим после первого отказа одобряют, будем посмотреть 😀
У меня первая и последняя заявка 25.04, до сих пор подачи нет.

У меня сейчас тоже 6, 11 дней ещё есть. Вот думаю погостить заранее, поднимут ли!?
От нагрузки зависит. Могут и поднять

Подскажите,завтра надо 10к,какие наземники могут выдать.Есть Деньги сразу и Фаст Финанс КешПоинт.В Москве какие могут выдать🙏🙏🙏🙏
Кеш поинт можно онлайн подать если одобрят можно ехать в офис получать ,у меня так было по крайней мере

Белые деньги одобрили 5000₽, подавала на 3000₽. Позвонили, спросили ФИО, дату рождения и девичью фамилию.
Тоже белые деньги сегодня одобрили. Удобное оформление, быстро перезвонили, уточнили данные, моментальное зачисление. Прозрачные условия, без всяких страховок!

Тоже белые деньги сегодня одобрили. Удобное оформление, быстро перезвонили, уточнили данные, моментальное зачисление. Прозрачные условия, без всяких страховок!
За 3-4 дня до возврата поймёте почему это дерьмовая компания) ну или если в просрочку войдете

Они же только вооенслужищим выдают
Я разве похожа на военнослужащего? И где такое написано что они только военнослужащим выдают?

Я разве похожа на военнослужащего? И где такое написано что они только военнослужащим выдают?
Вроде всем дают, сегодня подавал, но отказ. Видно нужно более или менее норм история без больших ИП. Просят выписку с зп карты за 12 месяцев

После погашения досрочно отказ теперь постоянный. Жалею, что их погасила досрочно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.