Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста кто имел дело с вивус и до зарплаты как они повышают и могут ли отказать повторно ??? В вивус первый 5 т , в дозапраты второй 9 т
До зарплаты могут спокойно отправить вас гулять. В мае погасила их и не хотела больше связываться. Позвонили, поговорили, мол возьмите сейчас 6000, после погашения дадим крупную долгосрок. На.....ли, отправили куда подальше на два месяца.

Все пытаюсь корону раскутить. погасил 15+1*4, получил 20+1*4. В плюсе на 2к.

По сей день не понимаю, как вы до 100к разгоняете?

Подскажите, после двух проданных манимен дал 7000, 10 дней уже, если сегодня погасить , одобрят выше? Кто то уже пробовал снова так брать?

Все пытаюсь корону раскутить. погасил 15+1*4, получил 20+1*4. В плюсе на 2к.

По сей день не понимаю, как вы до 100к разгоняете?
Сколько держали? У меня было 20+1+1+1+1 продержала 3 недели погасила , дала 10+1+1+1+1

Привет всем
Кто возвращал кредитный рейтинг в быстроденьги, сколько ждали поступления ,ветка быстроденьги молчит 🤪несколько дней

В чат пишите им ,мне через день пришли.
Каждый день пишу,отвечают максимум 10 рабочих дней ...буду ждать тогда
А ещё вопрос ,какой у вас банк может от этого тоже зависит?

Каждый день пишу,отвечают максимум 10 рабочих дней ...буду ждать тогда
А ещё вопрос ,какой у вас банк может от этого тоже зависит?
Втб
Они вам так и будут писать ,деньги вернут раньше 10 дней.

Подскажите, после двух проданных манимен дал 7000, 10 дней уже, если сегодня погасить , одобрят выше? Кто то уже пробовал снова так брать?
Да как вам дают я не понимаю. У меня продан в 2019 и нет подачи

Привет всем
Кто возвращал кредитный рейтинг в быстроденьги, сколько ждали поступления ,ветка быстроденьги молчит 🤪несколько дней
Можете по телефону но долго перезванивают, или на почту пишите. Мне где-то дней 5 шли. На втб банк возвращали.

Ребята,скажите мфо,что дают только на именные карты.Сегодня получила,хочу попробовать

Ребята,скажите мфо,что дают только на именные карты.Сегодня получила,хочу попробовать
Что получили?
В некоторых мфо можно и на озон взять

Да в любую подаете заявку и привязываете карту , если надо то фото еще

Народ, поскажите. А деньги одорили первый займ 13К, держу 2 недели, они повышают в повторном или велика вероятность отказа?

Народ, поскажите. А деньги одорили первый займ 13К, держу 2 недели, они повышают в повторном или велика вероятность отказа?
Повышают)

Мне повышали на 1-2 к

Подскажите белые деньги повышают? Или могут отказать? Займ на 5000 был, оплатить 6с чем то, как то много, неделя всего прошла , сумма большая . И вообще если закрыть дадут ли? Или могут опять 5000 датт

Подскажите белые деньги повышают? Или могут отказать? Займ на 5000 был, оплатить 6с чем то, как то много, неделя всего прошла , сумма большая . И вообще если закрыть дадут ли? Или могут опять 5000 датт
Могут больше не дать вообще

Позвоните на горячую линию скорее всего у вас доп услуги подключены(чтобы их отключить и получить деньги обратно надо заказным письмом почтой России отправлять к ним)
Нет не повышают,могут урезать до трёх тысяч,а могут погулять отправить,и даже ручное рассмотрение не поможет

Позвоните на горячую линию скорее всего у вас доп услуги подключены(чтобы их отключить и получить деньги обратно надо заказным письмом почтой России отправлять к ним)
Нет не повышают,могут урезать до трёх тысяч,а могут погулять отправить,и даже ручное рассмотрение не поможет
Все понятно, спасибо, не буду пока закрывать их

Погасил вовремя всех троих : белку, НД и кредит 7 - итог в повторном все отказали даже не предложили ни тысячи . Не ожидал такого …

Погасил вовремя всех троих : белку, НД и кредит 7 - итог в повторном все отказали даже не предложили ни тысячи . Не ожидал такого …
Я сегодня погасила кредит 365 и отказ, 3 дня пишет блока , но я уже сомневаюсь что одобрят(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.