Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня погасила кредит 365 и отказ, 3 дня пишет блока , но я уже сомневаюсь что одобрят(((
Эти мне не дают пока. Ранее все эти одобряли и повышали всегда. Что сегодня они так решили непонятно .

Это же хорошо :D
По сути если , то да, хорошо , но неожиданно .. знал бы что будет так , то лучше бы продлил кого то :)

Я ХЗ где тут че кому одобряют!!! Последние 3 месяца абсолютно везде отказы!!! Кроме отсылки к партнерам и последующего спама в виде рекламного смс и звонков, ничего не получил

Я ХЗ где тут че кому одобряют!!! Последние 3 месяца абсолютно везде отказы!!! Кроме отсылки к партнерам и последующего спама в виде рекламного смс и звонков, ничего не получил
А где есть на данный момент?

тоже

А мне сегодня одобрил Квику 5 тыс. С прошлого года одни отказы, сегодня зашла просто в лк и офигела. Просрочки везде.

Ребят, тут писали, что по лайфхаку не только манимен взять можно, но и займиго. Подскажите принцип действия с займиго плиз

Подскажите, после двух проданных манимен дал 7000, 10 дней уже, если сегодня погасить , одобрят выше? Кто то уже пробовал снова так брать?
Как вы их так пробивает? У меня окно висит, что продан и все, никак не получается их пробить

я так и не могу в этот квику карты добавить, поддержка ответила, что нет каких то определенных банков для привязки

я так и не могу в этот квику карты добавить, поддержка ответила, что нет каких то определенных банков для привязки
Мне сказали что вариант попробовать другую карту. )

Вложения

• Screenshot_2024-07-15-16-53-59-166_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-07-15-16-53-59-166_com.yandex.browser.webp
    110.6 KB · Просмотры: 23
Хз мне на тиньков дали без проблем.
Тинькофф не принимает, пробовал и визу и мастер кард и мир )
Даже унионпэй от Газпрома пробовал, ни в какую

Ребят, тут писали, что по лайфхаку не только манимен взять можно, но и займиго. Подскажите принцип действия с займиго плиз
Тоже интересно, кто знает подскажите, пожалуйста

Как вы их так пробивает? У меня окно висит, что продан и все, никак не получается их пробить
У меня так же

Всем привет подскажите пожалуйста что это значить в мосзайме висит в личном кабинете может кто сталкивался с этим?
Привязывал карту списали 55 руб но карту так и не привязали в личном кабинете

Вложения

• Screenshot_20240715_183112_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240715_183112_com.android.chrome.webp
    75.9 KB · Просмотры: 21
Всем привет подскажите пожалуйста что это значить в мосзайме висит в личном кабинете может кто сталкивался с этим?
Привязывал карту списали 55 руб но карту так и не привязали в личном кабинете
Позвони им по номеру на сайте, они тебе расскажут. Или в вотсапе напиши им. Но звонить лучше на мой взгляд

Ребят, всём привет, если заёмные средства были переведены на карту с арестом, можно что то сделать, или уже нет?

Ребят, всём привет, если заёмные средства были переведены на карту с арестом, можно что то сделать, или уже нет?
Нет, ничего ты уже не сделаешь

Возможно и есть смысл сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.