Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! Нажал удалить кабинет . Кабинет удален а по факту он заблокирован . Новый номер не помог клиент уже есть под старым номером. Теперь нужно разблокировать старый
Они не удаляют кабинет а только блокируют ! Пиши на почту им и снова разблокируют !

Ещё кредит плюс 4 тыщи дал . Итого в этом месяце- быстроденьги, а деньги, деньги сразу онлайн и наземники, корона 10 тыс и 4 допа по 1, и сегодня смс финанс и кредит плюс
Мани мен и кеш ту ю проданы, не дают новые заявки, я про них и забыла совсем, они не писали, не беспокоили, так стараюсь все оплачивать.

Отредактировано модератором:
Одобрил квику . Неделю назад был заблочен доступ на новый займ , а тут пришло смс вам одобрен лимит . Зашла в лк -30 к. Ввела карту - одобрили 15 к на 180 дней )

Ходил в кассу 1, почти 5к одобрили, но начали звонить контактам и побрили

Ходил в кассу 1, почти 5к одобрили, но начали звонить контактам и побрили
Если начали звонить контактам это ещё не означает что все ОК, меня два раза в офисе слали после прозвонов , а потом я подал онлайн и дали ,просто заебся бегать туда как идиот

Вложения

• Screenshot_2024-07-22-15-04-12-46_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    Screenshot_2024-07-22-15-04-12-46_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    96.1 KB · Просмотры: 24
А с чем поздравлять, мфо же- беда
Сами берут) хотят одобрений вот и поздравляю с ними )) Делают все сами) Тут же в основном пишут ой мне не одобрили куда поддаться….

Одобрил квику . Неделю назад был заблочен доступ на новый займ , а тут пришло смс вам одобрен лимит . Зашла в лк -30 к. Ввела карту - одобрили 15 к на 180 дней )
Пришло смс что доступен лимит, но по факту нет возможности взять займ

У кэш ту ю есть сестра?
Подскажите пожалуйста , может кто сталкивался , погасила займ в умных наличных и макскрелит по 9 т и там и там был второй займ а дали по 8 т , получается урезали , как их раскачать ? У кого так было ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.