Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решил тоже попробовать. Никакой это не подбор, полноценная заявка. Отказ правда

Платёж какой? И раз в месяц?
IMG_7827.webp

Отредактировано модератором:
Вы и вправду не знаете что такое подбор)
Подбор я знаю что такое, а это идет как витрина подбора в эти конторы) Но я никогда не нарывалась на подборы когда потом деньги с карты списывали за заявки ВО ВСЕ МФО)))

Все бы хорошо, но номер тех поддержки является телефоном компании ПЛАНАР))

Все бы хорошо, но номер тех поддержки является телефоном компании ПЛАНАР))
Попробуйте тогда на почту написать.

Очень срочно нужно 3000 рублей, где взять ?( от слова совсем не одобряют...

Ты серьезно глупый...И не понимаешь что такое подбор...
Я девушка это раз. Два я говорю как пишут в телеграмме, все ждут долго и ничего никому там сейчас не одобряли. А кто-то говорит что они не работают, что на это скажешь дружок? Причем отвечают модераторы и админы))) Или ты с ними тоже будешь в спор вступать?

Вложения

• IMG_2741.webp
    IMG_2741.webp
    175.4 KB · Просмотры: 25
  • IMG_2740.webp
    IMG_2740.webp
    179 KB · Просмотры: 19
  • IMG_2739.webp
    IMG_2739.webp
    150.4 KB · Просмотры: 23
Я девушка это раз. Два я говорю как пишут в телеграмме, все ждут долго и ничего никому там сейчас не одобряли. А кто-то говорит что они не работают, что на это скажешь дружок? Причем отвечают модераторы и админы))) Или ты с ними тоже будешь в спор вступать?
Да я с любым в спор войду если надо будет , девуль , угождайся далее своими смсочкми =3

Да я с любым в спор войду если надо будет , девуль , угождайся далее своими смсочкми =3
Да мне пох) я высказала как пишут в чате, Вы накидываетесь на меня все)) а как пишут там, то х*й кто в спор вступает)

Да мне пох) я высказала как пишут в чате, Вы накидываетесь на меня все)) а как пишут там, то х*й кто в спор вступает)
Бедный ребенок ....

credit365.ru - тоже подбор? И сайт похож на белку и кредит7, надоденег!
ты напиши это тому, кто это пишет. А я уже от них эту инфу беру. Так как сижу в чате гвз читаю просто для своего интереса сообщения в телеграмме) Да почему подбор?) я знаю эти конторы, во всех 4 конторах у меня есть открытые займы

Еще кто-нибудь накиньтесь шайкой)) Информацию мы берем в тг и тут. Как написали модер, админ, что они либо не работают либо витрина подбора, все поняли и никто не спорит, тут же б*ят* накинулись все на меня, пишите че хотите короче)

ты напиши это тому, кто это пишет. А я уже от них эту инфу беру. Так как сижу в чате гвз читаю просто для своего интереса сообщения в телеграмме) Да почему подбор?) я знаю эти конторы, во всех 4 конторах у меня есть открытые займы
вот этот вот credit365 очень долго запускали...не исключен вариант, что и смайликов реанимируют...было самарское трио станет самарский квинтет, вот и все...но это не подбор и не витрина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.