Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот этот вот credit365 очень долго запускали...не исключен вариант, что и смайликов реанимируют...было самарское трио станет самарский квинтет, вот и все...но это не подбор и не витрина.
А я пишу что он исключен? люди кто сидит в гвз в телеге вечно задают разные вопросы, то тупые, которые уже все знают. И вот как-то кто-то задал вопрос про кредит смайл. И как ответили там люди, которые в принципе там обо всем информируют - Я написала сюда, от меня че надо щас?

А я пишу что он исключен? люди кто сидит в гвз в телеге вечно задают разные вопросы, то тупые, которые уже все знают. И вот как-то кто-то задал вопрос про кредит смайл. И как ответили там люди, которые в принципе там обо всем информируют. Я написала сюда, от меня че надо щас?
Да не реагируйте вы так, подбор и подбор, да фик с ним. Главное бесплатный. 😀

Да не реагируйте вы так, подбор и подбор, да фик с ним. Главное бесплатный. 😀
ООО, это ещё хорошо, что бесплатный, есть такие где 4000 сдирают за продажу воздуха)

:ROFLMAO:Смайлики опять всех веселят. В2021 году они с денежкой всех знатно поулыбали. Поработали пару месяцев и сдулись)) и вот опять из небытия воскресли))

Просто, если говорят, что подбор, то тогда почему кому-то лепят отказ и выдают страницу собратьев, а у кого-то до сих пор рассмотрение заявки? Вот вопрос 😂

Просто, если говорят, что подбор, то тогда почему кому-то лепят отказ и выдают страницу собратьев, а у кого-то до сих пор рассмотрение заявки? Вот вопрос 😂
Потому что не подбор)) уже третий час на рассмотрении

Подбор не подбор,мне все равно отказ:rolleyes:

Вот, у меня также) чувство, что планируют возобновлять выдачу

:ROFLMAO:Смайлики опять всех веселят. В2021 году они с денежкой всех знатно поулыбали. Поработали пару месяцев и сдулись)) и вот опять из небытия воскресли))
В 2022 году кинули. У меня был последний займ 5 февраля 22 года на 10000 на 21 день ( сегодня посмотрела в истории займов).Отдала день в день. И большой привет.

Да отказ будет (
Да это понятно, что отказ, если в той четвёрке блок. Просто похоже нЕ подбор, а пытаются наладить работу. Телефон горячки не мфошный, так что явно полноценно не работают еще

В смайл тоже подала заявку. Личного кабинета не было. Имею займ в 365,у остальных блок. В 365 10000, сегодня продлила,побоялась закрывать. Посмотрим что получится. Крутит минут 20уже.

В смайл тоже подала заявку. Личного кабинета не было. Имею займ в 365,у остальных блок. В 365 10000, сегодня продлила,побоялась закрывать. Посмотрим что получится. Крутит минут 20уже.
Они скорее всего еще не работают.

Они скорее всего еще не работают.
Как то странно, кому-то 5мин и отказ а у кого-то долго крутит.

Капиталиной запахло

У меня два часа крутит, в 17:37 отправила заявку

Кто нибудь знает дают ли где нибудь займы на виртуальную карту совместного счета тинькофф банка?

В каких конторах после продажи долга можно подать заявку после удаления лк

Я девушка это раз. Два я говорю как пишут в телеграмме, все ждут долго и ничего никому там сейчас не одобряли. А кто-то говорит что они не работают, что на это скажешь дружок? Причем отвечают модераторы и админы))) Или ты с ними тоже будешь в спор вступать?
Ооо, Руслан Ефремов, это я))

Вива рестру под 137% сделали ,сразу с платежа минус 2500 ,нормас
А вы рестру при просрочке сделали ? У меня вот сегодня платёж , я не оплатила , жду чтоб рестра с меньшим платежки была , возможно ли это ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.