Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В поддержку можно написать, в течение часа решение будет, правда она работает с 9 до 21
Нету там поддержи, есть только пожаловаться омбудсмену.
Просто не знаю кто это😝

Отредактировано модератором:
Кредитсмайл является сервисом подбора займов группы компаний МКК "СМЭВ", МКК "Каппадокия", МКК "Капитал-НТ". Сайт для подачи единой заявки в эти 3 МФО, самостоятельно займы не выдает.
Вот всем и ответ !!!Большое спасибо, не стала свои "я"всталять девушка выше писала

Здравствуйте, тоже удалили кабинет и заново регались ?
Нет. Просто привязала именную сбер карту. Решила сначала проверить так, чтоб не заморачиваться с кабинетом. До этого и тиньку, и мтс, и всякие карты привязывала. Но не думала, что проблема в них.

А вы рестру при просрочке сделали ? У меня вот сегодня платёж , я не оплатила , жду чтоб рестра с меньшим платежки была , возможно ли это ?
Нет без просрочки,просто сам в ЛК нажал рестру и,условия выдали лучше ,я подписал

В поддержку можно написать, в течение часа решение будет, правда она работает с 9 до 21
Это обычно с утра в будни отвечают если вопрос после 21:00 задан.

Никогда не давала корона, по приколу подал на 10к, доход 400к указал, дали 10

Screenshot_2024-07-23-11-20-42-94_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Вчера оставил заявку около 17:00 в Бустре, рассматривали долго, решение пришло в 03:02. 5к одброли, хотя неделю назад были одни отказы, ки плохая, я бы сказал днище, ип на 200к.. Лк не удалял, просто подал новую заявку.

Screenshot_20240723_073348.webp

В сравни ру пишет что одобрили но на этапе добавления карты черный экран. Опять нае....?)

Лимит, запреты на списание и покупки - это комбо безопасности 😃😃 например я при лимите 1р могу делать переводы по сбп и оплачивать коммуналку. Видимо где-то стоит, что какие-то операции совершаемые лично мной не входят в ограничения по лимиту. Многие МФО маскируют списания , кто под покупки, кто под снятие наличных. Поэтому многие ставят сразу 3 запрета, чтоб наверняка 😃😃
И плюсом : в магазинах можно оплачивать qr-кодом , при нулевом лимите на карте.

Сегодня закрыла credit2day, который мне 1 раз одобрил 978 руб. Сразу же выдали 6к.

Кто нибудь пробовал велес?на этапе получить смс не приходит.работают или ет?

Вчера оставил заявку около 17:00 в Бустре, рассматривали долго, решение пришло в 03:02. 5к одброли, хотя неделю назад были одни отказы, ки плохая, я бы сказал днище, ип на 200к.. Лк не удалял, просто подал новую заявку. Посмотреть вложение 41763
Подтверждаю, всегда были отказы, сейчас выдали 5к!

Credit2day во вторник прошлый одобрили 13500 но карту блокнули поэтому не смог взять, когда они обнуляют заявку ? Чтобы я по новой подать смог с новой карту. в ДС через 5 дней уже смог на новую карту займ получить. А здесь непонятные сроки какие-то

За 20 мин одобрили

Screenshot_20240723_171910_Chrome.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.