Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как долго заявку рассматривали ?
Рассматривали минут 10-15, потом пришло смс что одобрено, но не могут выдать надо фото карты, повозился минут 10,фото проверили и дали договор на подписание.

Рассматривали минут 10-15, потом пришло смс что одобрено, но не могут выдать надо фото карты, повозился минут 10,фото проверили и дали договор на подписание.
Тоже подала
А как КИ и ИП есть ?

Тоже подала
А как КИ и ИП есть ?
ИП нет,раньше были,закрыл. КИ сейчас поднялась чуть выше уровня дна.

А есть братья или сестры у квику?
Нет , к сожалению. Но мне впервый раз дали 5к , потом погасила на следующий день - 30к , потом через неделю погасила 30, сначала выставили лимит 45 , в итоге потом отказ . Вот жду когда повторно можно будет взять.

У меня в Квику изначально привязана карта Сбер. Когда всем полетели одобрения, я зашёл, мне пишет на карте "Пополнить", через 5 секунд отказ. И каждое утро как день сурка))

У меня в Квику изначально привязана карта Сбер. Когда всем полетели одобрения, я зашёл, мне пишет на карте "Пополнить", через 5 секунд отказ. И каждое утро как день сурка))
Вот у меня тоже пополнить было, но я добавил новую карту, я просто ввел номер карты и все, после этого подписал договор и вот уже час ничего не происходит

Вот у меня тоже пополнить было, но я добавил новую карту, я просто ввел номер карты и все, после этого подписал договор и вот уже час ничего не происходит
Если сразу не отказали , в течении 20 минут , значит ждите пополнения.

Бустра вроде как дает сегодня
Вот еще жду что скажут
Отправила фото виртуалки
100 лет не одобряли

Вложения

• IMG_3076.webp
    IMG_3076.webp
    104 KB · Просмотры: 23
Бустра вроде как дает сегодня
Вот еще жду что скажут
Отправила фото виртуалки
100 лет не одобряли
А повторная подача когда?
Тоже пришло сообщение, но отказали, не добавила карты.

Всем привет уважаемые . Такой вопрос помогите советом и ответом . Брал в екапусте 2 тыс ,через два дня закрыл одобрили так же 2 и я взял . Сейчас держу три дня , есть шанс что одобрят больше если сейчас закрою? Или нет смысла и держать до конца 21 день .спасибо

Всем привет уважаемые . Такой вопрос помогите советом и ответом . Брал в екапусте 2 тыс ,через два дня закрыл одобрили так же 2 и я взял . Сейчас держу три дня , есть шанс что одобрят больше если сейчас закрою? Или нет смысла и держать до конца 21 день .спасибо
Держи минимум дней 10

10-14 дней лучше в среднем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.