Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите как конга с повторными? Держал 20 дней могут ли после оплаты повысить лимит?

Вчера Деньги Сразу одобрили 680 руб, из них 500 перевели, я сразу закрыл,повторно отказали. Сегодня одобрили 1240,и них 1000 на карту. Теперь подожду с ними))

Вчера Деньги Сразу одобрили 680 руб, из них 500 перевели, я сразу закрыл,повторно отказали. Сегодня одобрили 1240,и них 1000 на карту. Теперь подожду с ними))
Я их до 7200 раскрутил, вот так по чуть-чуть.

Я их до 7200 раскрутил, вот так по чуть-чуть.
Чё их там крутить ,они сами крутятся ,долг продан ,повторные курсы 1000-16-25-37

Чё их там крутить ,они сами крутятся ,долг продан ,повторные курсы 1000-16-25-37
Ну я говорю по своему опыту.

Всем добрый вечер!!!! Подскажите пожалуйста оформила займ в займ экспресс(апельсинка) одобрили а карта была указана не продлённая а сбер их продлил! Займ уже числится в лк а денег нет как быть в данной ситуации?

Всем добрый вечер!!!! Подскажите пожалуйста оформила займ в займ экспресс(апельсинка) одобрили а карта была указана не продлённая а сбер их продлил! Займ уже числится в лк а денег нет как быть в данной ситуации?
Лучше пишите в поддержку, там точно помогут

Добрый вечер, скажите пожалуйста,как можно вернуть допуслуги,у рубалек и фин5,на их сайте не нашла образцов заявление,на почте молчат ,и операторам не дозвониться.

Добрый вечер, скажите пожалуйста,как можно вернуть допуслуги,у рубалек и фин5,на их сайте не нашла образцов заявление,на почте молчат ,и операторам не дозвониться.
Там вроде только через почту России

Отредактировано модератором:
В свободной форме пишите заявление Я ,ФИО дата рождения и паспортные данные прошу отменить доп услуги включенные в договор займа от число месяц год номер договора и указываете сумму. Так же название компаний прописываете и вернуть списание в размере ..... И банковские реквизиты... Число и подпись и им на почту на сайте смотрите уже не помню

Тоже одобрили 2.5. они хорошо повышают? Сколько держать надо?
Мужу мы неделю держали- ему с 3 сразу до 6,5 повысили. Вообще, говорят, норм повышают

Пожал заявку в апельсинку, прилетел отказ через 5 минут, через 2 часа перевод по сбп 9000 от них, на сайте появился договор. Пробуйте друзья. Подавал на 3т 31день

Пожал заявку в апельсинку, прилетел отказ через 5 минут, через 2 часа перевод по сбп 9000 от них, на сайте появился договор. Пробуйте друзья. Подавал на 3т 31день
Пришёл отказ, потом пришли деньги без подписания договора? Что Вы за бред говорите)

А я просто входу в ЛК, и у меня сразу с самого утра крутит, даже выбрать ничего не дал

Пришёл отказ, потом пришли деньги без подписания договора? Что Вы за бред говорите)
Подписал кодом заявку, прилетел отказ на 7 дней, далее приходят через 2 часа деньги, какой смысл мне истории сочинять

Закончился годовой блок в этой компании. А они походу умерли ? 🤣

Вложения

• Screenshot_20240725-215807_Yandex Beta.webp
    Screenshot_20240725-215807_Yandex Beta.webp
    88.3 KB · Просмотры: 22
22.07.2024 АО МКК Займ-Экспресс получено Предписание Банка России о внесении изменений в предписание N44-14/2919 от 22.07.2024. Банк России изменяет предписывающую часть предписания об ограничении деятельности N 44-14/953 от 08.04.2024 и излагает ее в следующей редакции: 1) Со дня следующего за днем получения настоящего предписания, и до отмены настоящего предписания прекратить заключение договоров потребительского кредита (займа) с физическими лицами, показатель долговой нагрузки по которым превышает 80%. Предписание действует до его отмены Банком России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.