Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Увы, это чистый рандом. Но вот в манимен тоже прокатило с подменой последней цифры паспорта и регой на другой номер.
А как вы привязали карту? У меня все проходит,до стадию привязки карты ну никакая не хочет привязываться

Каширо одобрили вчера 10 000. До этого подавала, висело окно с оплатой кредитного рейтинга или что-то в этом духе..

Каширо одобрили вчера 10 000. До этого подавала, висело окно с оплатой кредитного рейтинга или что-то в этом духе..
Поздравляю ! А тут как всегда ! 🤣

Вложения

• Screenshot_20240726-104605_Yandex Beta.webp
    Screenshot_20240726-104605_Yandex Beta.webp
    54.4 KB · Просмотры: 25
Подскажите одобрила хурма, карта только МТС виртуалка и Ингосстрах. Какую лучше указать. Переводили кому нибудь на ингострах

Сколько смотрят?

Вчера впервые за все время одобрили займиго 9к. Прям удивили, не-знаю с чем связано.
На основной номер вечный отказ давали, потом удалил кабинет, зарегал на второй номер, месяца 4 получал отказы и бац, сегодня у меня праздник.
Улучшений по КИ нет. Долгов куеву-туча!

Вчера впервые за все время одобрили займиго 9к. Прям удивили, не-знаю с чем связано.
На основной номер вечный отказ давали, потом удалил кабинет, зарегал на второй номер, месяца 4 получал отказы и бац, сегодня у меня праздник.
Улучшений по КИ нет. Долгов куеву-туча!
Удалил кабинет как ? Через почту или чат ?

Удалил кабинет как ? Через почту или чат ?
Ой, столько времени прошло, что и не вспомнить даже. У меня каких удалении только не было. Скорее всего через почту обращался.
Я и бустра и сестры самарских удалял, и еще кого-то..

Хотите еще мфо?) вот вам еще
https://agarmfo.ru/
Понятия не имею выдают или нет, но отказ прилетел
все побежали тестить, сейчас доломают сайт и без того кривой. Мне в таком дизайне сайта никогда не выдавали займ

Нужно 2к до завтра найти ( с одной стороны хорошо, что отказы. С другой деньги очень нужны. Во всех популярных либо есть займы, либо отказы.

Он же объединился с совкомбанком
Честно не знаю но одобрили покупку в кредит и документы все от Хонки экспресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.