Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, скажите, где можно оформить только по фото паспорта? Первой странице и прописке, и чтобы на неименную

Приветсвую всех, подскажите пожалуйста джоймани первый займ был 4 + 3к страховка, погасил спустя дней 5 и в повторном дали отказ, сейчас спустя месяц дали 10к и хотели списать страховку, но благо я помнил о том что они списывают и я поставил лимит на покупки в интернете, вопрос в том что сколько нужно их держать чтоб повысили?
Ип на 350к или больше даже, никто не одобрял в последнее время

Свои люди написали что одобрено,загрузил фотки,привязал карту и снова рассмотрение уже 20 минут. Это одобрение или может быть отказ? КИ дно,но ИП и открытых просроков нет сейчас.

UPD: спустя пол часа одобрили окончательно.
На виртуалку дают, не подскажете?

Где не требуется селфи? И карта неименная
В поиске форума запрос напишите, много об этом упоминали уже))

В первый раз одобрил Турбозайм 3к. Не давал даже с хорошей КИ никогда, сейчас НБКИ на дне и одобрили. Погасил на след день и одобрили 15к.

Одобрили Каширо. 10 тысяч на озон, со страховкой 3 тысячи. Поставила лимиты, перевели 10, страховку снять не смогли

Одобрили Каширо. 10 тысяч на озон, со страховкой 3 тысячи. Поставила лимиты, перевели 10, страховку снять не смогли
Заявку сегодня или вчера подавали и сколько по времени смотрели?

Народ подскажите две недели просрочки в е капусте если закрою дадут повторный?

Народ подскажите две недели просрочки в е капусте если закрою дадут повторный?
Одобрят, но лимит урезать могут до 1000 руб

Заявку сегодня или вчера подавали и сколько по времени смотрели?
Не помню когда. Давно. Помню, что рассматривали долго и я про них забыла. Сегодня вспомнила и зашла посмотреть просто. Никаких смс от них не было никогда

Не помню когда. Давно. Помню, что рассматривали долго и я про них забыла. Сегодня вспомнила и зашла посмотреть просто
Не звонили,не писали?

Бустра после раздачи 5к погасил прислали смс что одобрили 10к пока не пробовал брать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.