Где одобрили в июле 2025 года

Brunette

Да. Там 2 займа идёт по 49.900. Долгосрок. Каждые 2 недели по 9715. У меня промо на 25%.
Тоже 49900 одобрили , а доп сразу предложили или на следующий день , а то мне следом пришла смс такая , но в лк не могу глянуть там ещё процессинг хотя капсюли на карте , на майфун не смотрим это шифровальный для таких дел 🤣🤣🤣

Вложения

• 17526677578194320723174669777408.webp
    17526677578194320723174669777408.webp
    576.7 KB · Просмотры: 1,636
Тоже 49900 одобрили , а доп сразу предложили или на следующий день , а то мне следом пришла смс такая , но в лк не могу глянуть там ещё процессинг хотя капсюли на карте , на майфун не смотрим это шифровальный для таких дел 🤣🤣🤣
Имба звонилка)

Сразу. Отказ от допа не помешает одобренной сумме.

Значит и мне доп одобрили , ща подождём а то в лк все ещё в процессе
Не поняла Вас сначала. если Вы о втором займе, то вроде сразу пишут типа не хватило одобренной суммы просим добрать. Я думала доп это страховка имеется ввиду.

Не поняла Вас сначала. если Вы о втором займе, то вроде сразу пишут типа не хватило одобренной суммы просим добрать. Я думала доп это страховка имеется ввиду.
Нет мне одобрили 49900 , далее выскочила процессинг , деньги на карту пришли , но в лк ещё процессинг , то есть нет информации на главном экране , а смс пришла что откройте лк доп займ , вот сейчас я заново вошла в кабинет и кнопка появилась взять больше денег и дали доп 30

Быстро отказывают они мне 😁
Да я сам в шоке , мне почти никто последнее время не давал , очень долго , и у них сейчас отказы были , погасил одно ип и погасил екапусту с займом в просрочке три дня , и после этого давать опять начали