Где одобрили в июле 2025 года

Да за*бали со свои китом уже. Читайте ветку их. Выставление лимита дадут, принять звонок надо! Сейчас не работают уже

Всем привет,срочно деньги был отказ потом через месяц пришло СМС,что пересмотрели и одобрят 15к ,заполнила сразу заявку лимит вышел 3к на 7 дней нажимаю получить,пишет заявка не найдена.Позвонил оператор сказал подъехать в офис и подтвердить личность.У кого было так?вам одобрили?

У меня два часа висит
Загляните там в чат с оператором, могут просить фото паспорта обновить, и одобрят без звонка

Вчера подала заявку в дружеский займ , отказ был, сегодня написал в ватсап менеджер, оказывается теперь только через них оформлять, там постоянный технический отказ, заполнит сейчас заявку сама, потом отпишусь одобрили или нет

Вложения

• Screenshot_2025-07-16-16-32-59-971_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-07-16-16-32-59-971_com.whatsapp.webp
    185.1 KB · Просмотры: 708
Вчера подала заявку в дружеский займ , отказ был, сегодня написал в ватсап менеджер, оказывается теперь только через них оформлять, там постоянный технический отказ, заполнит сейчас заявку сама, потом отпишусь одобрили или нет
Выглядит как некое набаово

одобрят

Ну че поздравие дуру не умную, Банни перевел мне на карту 9т отп , а этот банк сук*а конченный даже не пишет что карта в аресте , ну че норм закрыла ИП 🤣🤣

Ну че поздравие дуру не умную, Банни перевел мне на карту 9т отп , а этот банк сук**а конченный даже не пишет что карта в аресте , ну че норм закрыла ИП 🤣🤣
Так а чего ж письма не смотрите куда арест падает

Так а чего ж письма не смотрите куда арест падает
Даму меня если сбер то там сразу все высветится, а тут заходишь тишина что все норм карта работает, тихушники они 😉

Ну че поздравие дуру не умную, Банни перевел мне на карту 9т отп , а этот банк сук**а конченный даже не пишет что карта в аресте , ну че норм закрыла ИП 🤣🤣
У меня ВТБ есть,тоже не пишет,что что то не в порядке.

Надо посмотреть кого там закрыла да кинуть заявочку🤣🤣🤣
Это всё не так быстро, теперь ждать когда средства поступят туда. Вот если бы через л.к займа, то это уже другое дело

Надо посмотреть кого там закрыла да кинуть заявочку🤣🤣🤣
Поэтому нужно всегда держать несколько рублей, чтоб оценивать ситуацию, ну а так это грустно, главное чтоб ип перекрыло все..