Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После паузы в месяц дали каширо 9к. Столько и просил, снял галку со страховки, все равно сняли. Пишу заявление на отказ)
Лучше ставить лимит на карте, чтобы списать не могли

Да лучше я думаю сразу написать, чтобы был документ на такое дело.

Brunette

Да. Там 2 займа идёт по 49.900. Долгосрок. Каждые 2 недели по 9715. У меня промо на 25%.
Тоже 49900 одобрили , а доп сразу предложили или на следующий день , а то мне следом пришла смс такая , но в лк не могу глянуть там ещё процессинг хотя капсюли на карте , на майфун не смотрим это шифровальный для таких дел 🤣🤣🤣

Вложения

• 17526677578194320723174669777408.webp
    17526677578194320723174669777408.webp
    576.7 KB · Просмотры: 1,667
Тоже 49900 одобрили , а доп сразу предложили или на следующий день , а то мне следом пришла смс такая , но в лк не могу глянуть там ещё процессинг хотя капсюли на карте , на майфун не смотрим это шифровальный для таких дел 🤣🤣🤣
Имба звонилка)

Это нюесли есть в этом банке лимиты, в отп хрен поставишь😉

Сразу. Отказ от допа не помешает одобренной сумме.

Имба звонилка)
Самое то , там сим специально для займов , взял займ выключил его и завернул в ящик , зато норм телефон без спамов 😁

Сразу. Отказ от допа не помешает одобренной сумме.
Значит и мне доп одобрили , ща подождём а то в лк все ещё в процессе

Значит и мне доп одобрили , ща подождём а то в лк все ещё в процессе
Не поняла Вас сначала. если Вы о втором займе, то вроде сразу пишут типа не хватило одобренной суммы просим добрать. Я думала доп это страховка имеется ввиду.

Ты сказочный д@@@лб@еб😄
Ну почему нет , я раньше тоже норм к компании относился , если берешь и возвращаешь , но когда просрочил и жесть пошла , теперь я у них в чс 😆😆

Не поняла Вас сначала. если Вы о втором займе, то вроде сразу пишут типа не хватило одобренной суммы просим добрать. Я думала доп это страховка имеется ввиду.
Нет мне одобрили 49900 , далее выскочила процессинг , деньги на карту пришли , но в лк ещё процессинг , то есть нет информации на главном экране , а смс пришла что откройте лк доп займ , вот сейчас я заново вошла в кабинет и кнопка появилась взять больше денег и дали доп 30

Быстро отказывают они мне 😁
Да я сам в шоке , мне почти никто последнее время не давал , очень долго , и у них сейчас отказы были , погасил одно ип и погасил екапусту с займом в просрочке три дня , и после этого давать опять начали

Мне тоже одобрили, всегда отказ был.Только пишут 20 рублей просят
Мне отказ автоматом , уже заявок 10 кидал , а у друга на просрочка тело 8 тысяч за 47 дней набежало 28т

Credit2day предложили 20к, но отказался. Не думаю, что оно того стоит. Но вроде многим одобряют сейчас неплохо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.