Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, есть кто с Волгограда?посоветуйте наземные мфо по собственному опыту.В интернете смотришь офис открыт а по факту закрыт уже давно.Быстроденьги и Деньги сразу у нас закрылись это я знаю и по-моему ещё фастфинанс все офисы
Я с Волгограда, вчера проехала, полная тишина. Микрорезерв на Елецкой, центрофинанс, деньги актив, легкий займ и честный займ. ВСЁ.

Я с Волгограда, вчера проехала, полная тишина. Микрорезерв на Елецкой, центрофинанс, деньги актив, легкий займ и честный займ. ВСЁ.
Одобрили где?офис Деньга ещё есть по-моему в центре, еще на металлургов где офис честноденьги есть по-моему какой то займ, мож кто знает про них

Одобрили, до зарплаты после 8 -ми месяцев отказов. 4730 с допами, на карте стояли лимиты не смогли списать. После увеличили сумму займа в договоре которую не смогли списать. Отказался от допа в личном кабинете. Теперь договор норм стал.

И ещё может кто подскажет, какие онлайн дают на карту цупис, хотела в кит-кредит подать но карту эту он не принимает

Всем здравствуйте, скажите пж в Банни Мани если исчерпан лимит кодов , они сами его вышлют через 24ч или самой заходить в ЛК ? Спасибо

Точно одобрят или могут побрить?

Вложения

• Screenshot_2025-07-16-10-25-16-420_com.yandex.searchapp.webp
    Screenshot_2025-07-16-10-25-16-420_com.yandex.searchapp.webp
    96.6 KB · Просмотры: 679
Вчера тоже типо одобрение пришло 28к. Потом видеопроверка. Потом попросили счет СБП Привязать. потом отказ и повторная заявка через 14 дней

Могут, а могут отказать.
К примеру у меня была видеопроверка мне одобрили 45К, у мужа была видеопроверка ему отказали)

Вчера тоже типо одобрение пришло 28к. Потом видеопроверка. Потом попросили счет СБП Привязать. потом отказ и повторная заявка через 14 дней
Вы удалите личный кабинет, создайте снова личный кабинет и привяжите сразу по спб и отправьте новой заявку

А как так? Взяв в диги кеш 6 к по итогу на карту вывелось должно быть оплачено по договору 19 к. Что это еще за новости такие

А как так? Взяв в диги кеш 6 к по итогу на карту вывелось должно быть оплачено по договору 19 к. Что это еще за новости такие
Так вы изначально ветку читаете, и у них читать надо было бешеный процент у них

Вы удалите личный кабинет, создайте снова личный кабинет и привяжите сразу по спб и отправьте новой заявку
Сейчас попробую. Спасибо

Так вы изначально ветку читаете, и у них читать надо было бешеный процент у них
Думаю то же самое будет. Опять висит перечисление. Сейчас кинут на видеоверификацию думаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.