Где одобрили в июле 2025 года

Прям извините пж, вот скажите как этих бани из бани без конских процентов оплачивать ну это пипиздц какой то, прошу прощения что не по теме
Через сбербанк по кьюр коду из договора без комисси. Закрывают тем днем когда внесли платёж

Каширо вчера себя по человечески повели, я убрал страховку и при переводе денег даже не пытались её списать, а банимани сейчас после того как я убрал галочку и подписал договор моментально перевели средства и пытались снять сразу страховку но лимиты решают всё, будьте аккуратнее.

Вложения

• Screenshot_2025-07-25-13-07-58-96_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-07-25-13-07-58-96_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    24 KB · Просмотры: 615
zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

OG:
Вчера удивительным способом пробил микрозайм1. Были отказы, даже заявку до конца не мог оформить, скачал приложение и одобрили 10к. Ки ф хлам

Беру я кстати все займы либо на Вирт отп или озон пластик
Да, только что одобрили через приложение, ки в хламину, налетайте

Посмотреть вложение 84279
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24
Написал чтоб я сказал ФИО и молчат

Хоть через приложение, хоть через сайт, все равно дальше выбора карты не проходит.
через сайт стабильно отказ в регистрации был, в приложение я так понял по номеру телефона карта должна биться

Если вам отказали, за всех не стоит рассуждать
Можете мне объяснить одну вещь, зачем рекламировать свой продукт среди тех, кого вы точно не рассматриваете как своих клиентов?
В этой ветке и в ветке где одобрили пропащим, как бы это очевидным (но видимо не для вас) не было, сидят люди с просрочками и большой долговой нагрузкой.

Кто знает в чем дело? Каширо уже 5й день так, иногда выдает код ошибки 9
Это уже при подписании
На днях взял у соседа, сначала 5 закрыл и на 15 по новой

Вложения

• IMG_7098.webp
    IMG_7098.webp
    139.5 KB · Просмотры: 1,057