Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как ни странно микрозайм пропустил дальше, впервые🤭

Вложения

• 1753448541342.webp
    1753448541342.webp
    26.1 KB · Просмотры: 2,042
Ребят,подскажите пожалуйста по поводу этих платных акций за 2к у БаниМани,Каширо и тд из их ветки?
Вот заплачу я 2к,мне после этого сто процентно одобряд заем? Если да то сколько примерно,ну судя по опыту?
Одобрят 1000р

Ребят,подскажите пожалуйста по поводу этих платных акций за 2к у БаниМани,Каширо и тд из их ветки?
Вот заплачу я 2к,мне после этого сто процентно одобряд заем? Если да то сколько примерно,ну судя по опыту?
Дадут 1к

Вам дадут ваши же 2к которые вы оплатили, только ещё и под процент, если вообще дадут
а, даже 1

Тоже самое было, без звонка отказ
Мне одобрили 10, звонили просили паспорт подгрузить корректно . Пытались списать деньги , хорошо лимиты стояли

Всем привет сегодня подача открылась в привет сосед захожу выбираю срок сумму слитает и снова выберите сумму срок что это кто знает только у меня так?

Всем привет сегодня подача открылась в привет сосед захожу выбираю срок сумму слитает и снова выберите сумму срок что это кто знает только у меня так?
наплыв похоже большой, у многих так

Ой у меня так ж ,не могу совсем заявку подать

Вебзайм одобрили 3к просил 11
Пришёл код асп и сразу перевели
На вирт втб
Без страховок итд
Убрал все галки

Вложения

• Screenshot_20250725_163635_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20250725_163635_com.android.chrome.webp
    51.8 KB · Просмотры: 1,738
Ну что друзья, одобрил микрозайм, сначала через приложение пропустил регистрацию, потом пришло смс, что одобрено, просила 5 одобрили 14к,
Но там такая фишка что через приложение не даёт оформить займ, вылетает, оформила через сайт

Вложения

• Screenshot_20250725-184055.webp
    Screenshot_20250725-184055.webp
    27.4 KB · Просмотры: 2,000
В снап отказ за 15 сек

Ну что друзья, одобрил микрозайм, сначала через приложение пропустил регистрацию, потом пришло смс, что одобрено, просила 5 одобрили 14к,
Но там такая фишка что через приложение не даёт оформить займ, вылетает, оформила через сайт
Вы из какого региона?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.