Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, фото прикрепляли и через приложение или сайт регистрировались?
После удаления лучше через приложение. Я на сайт захожу меня кидает на акк с первым проданным займом

Привет сосед при подаче заявки ничего не происходит, только страница обновляется. Может было у кого такое, в чем проблема?
Смените браузер или через приложение

Привет сосед открылась подача сегодня не могла падать заявку и ихрен знает через сколько только подала и отказ за секунду 🤣а на почту шлют каждый день предварительно одобрено

Погасил соседа со скидкой, вместо 25к+ оплатил 21к+, но с комиссией 1900. Сразу дали повторно 22к, но пока не взял. Щедрые стали столь🤔
У меня там с января месяца не открывается подача (

Взял первый займ в Умных наличных, было максимально просто, минут 5 весь процесс занял, дали 6500
Получил 238й отказ у них, секунд 30 процесс занял.
И сук*и, даже рекламировать их не предлагают, как вам. Хотя они платят наверно копейки, да?

Закрыла соседа, дал 15000 повторно, столько и просила.
Финтерс закрыла - дал 15000 тоже, столько и просила.
Капу закрыла с просроком, при повтором отправили гулять, ну и к счастью наверно

В хурме закрыла 1 займ без просрочек.. С продлениями..отказ уже два месяца
Как там вообще одобряют?!))
вся их семейка
Вообще никогда не одобряли)

Как там вообще одобряют?!))
вся их семейка
Вообще никогда не одобряли)
а мне наоборот вся семейка из 4х мфо одобряли с месячными просроками везде.с ИП) хз как это работает

Подскажите пожалуйста,в бани мани,капитална,каширо,карта именная нужна или можно на виртуальную?

Подскажите пожалуйста,в бани мани,капитална,каширо,карта именная нужна или можно на виртуальную?
Можно виртуалку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.