Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, фото прикрепляли и через приложение или сайт регистрировались?
После удаления лучше через приложение. Я на сайт захожу меня кидает на акк с первым проданным займом

Привет сосед открылась подача сегодня не могла падать заявку и ихрен знает через сколько только подала и отказ за секунду 🤣а на почту шлют каждый день предварительно одобрено

Погасил соседа со скидкой, вместо 25к+ оплатил 21к+, но с комиссией 1900. Сразу дали повторно 22к, но пока не взял. Щедрые стали столь🤔
У меня там с января месяца не открывается подача (

Взял первый займ в Умных наличных, было максимально просто, минут 5 весь процесс занял, дали 6500
Получил 238й отказ у них, секунд 30 процесс занял.
И сук*и, даже рекламировать их не предлагают, как вам. Хотя они платят наверно копейки, да?

Закрыла соседа, дал 15000 повторно, столько и просила.
Финтерс закрыла - дал 15000 тоже, столько и просила.
Капу закрыла с просроком, при повтором отправили гулять, ну и к счастью наверно

Как там вообще одобряют?!))
вся их семейка
Вообще никогда не одобряли)
а мне наоборот вся семейка из 4х мфо одобряли с месячными просроками везде.с ИП) хз как это работает

Подскажите пожалуйста,в бани мани,капитална,каширо,карта именная нужна или можно на виртуальную?

В юкки и юккилайт отказ висит, психанул и создал новый лк в юккилайт, мои же данные пропустил спокойно (только номер и почту другую указал). Отправил заявку, пришёл код подписания и попросили фотку паспорта загрузить, пока жду ответ, позже отредачу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.