Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Погасил соседа со скидкой, вместо 25к+ оплатил 21к+, но с комиссией 1900. Сразу дали повторно 22к, но пока не взял. Щедрые стали столь🤔

Вложения

• Screenshot_20250725_175502.webp
    Screenshot_20250725_175502.webp
    124.7 KB · Просмотры: 837
Отредактировано модератором:
Погасил привет сосед 5к , прошло 10 дней с момента выдачи. Повторно подал , выкручивал полузнок на 30к , одобрил 22к , я в аху..

Погасил соседа со скидкой, вместо 25к+ оплатил 21к+, но с комиссией 1900. Сразу дали повторно 22к, но пока не взял. Щедрые стали столь🤔
Нихера там доп услуг накинули)

Погасил привет сосед 5к , прошло 10 дней с момента выдачи. Повторно подал , выкручивал полузнок на 30к , одобрил 22к , я в аху..
Так же было , через день погасил соседа 22 +комиссия , и дали 50 на долгосрок

Ребят,подскажите пожалуйста,часто натыкаюсь,что в разных темах люди пишут,мол писали мол пишут заявление в свободной форме на возврат переплат,что это значит?

Ребят,подскажите пожалуйста,часто натыкаюсь,что в разных темах люди пишут,мол писали мол пишут заявление в свободной форме на возврат переплат,что это значит?

Свободная форма это просто пишите
Хочу вернуть деньги за то то то свои данные и реквизиты

Если, к примеру, вы переплатили деньги, то вы можете написать в поддержку мфошки, мол, так и так, пересчитайте сумму, кажется, вам переплатила. Они должны отреагировать и написать, что да, мол, есть переплата. Мы должны вам деньги, пишите реквизиты мы вернем. Но надо узнавать.

Каааак,у меня там вечно на проверке данных зависает
Мб это бан,конечно
Поздравляю. Главное, чтобы реально дали) а не продинамили.

И подскажите еще,как отправить в мфошки отзыв персональных данных,чтобы не трогали 3х лиц? И действенный ли метод?

И подскажите еще,как отправить в мфошки отзыв персональных данных,чтобы не трогали 3х лиц? И действенный ли метод?
Можно в поддержку, через чат или позвонив на горячую линию.
Метод не совсем действенный, к сожалению. Но некоторые мфо соблюдают. Рандом, честно.

Метод не совсем действенный, к сожалению. Но некоторые мфо соблюдают. Рандом, честно.

Вся информация есть на форуме пользуйтесь поиском

А для чего это заявление,я просто понять не могу,точнее чем это поможет?
По закону мфо и без того не могут разглашать информацию кому-либо,разве нет?

А для чего это заявление,я просто понять не могу,точнее чем это поможет?
По закону мфо и без того не могут разглашать информацию кому-либо,разве нет?
Когда подаёшь заявку ты даёшь право на третьих лиц не помню точно как написано но ты даёшь согласие

Когда подаёшь заявку ты даёшь право на третьих лиц не помню точно как написано но ты даёшь согласие
Согласие даже может быть и не с галочкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.