Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже подал час назад. На ручную ушла. Жду звонка.
Ну значит меня в бан кинули))) Первый раз такая ошибка у меня там.Приложение уже скачала,там заново заявку можно подать,жму сумму и .....ошибка.....за что,что я им сделала😂🤔😌🤥

ООО, всё отправилась заявка,ща отказ будет 🤔достала я их,на ручку уходило раз 5-6 примерно.У меня стоит фильтр,не дозвонились...а я один раз дозвонилась и больше не смогла

Ребятааа!!! Подскажите, пожалуйста, здесь более активно- хорошая ветка.В Банни мани кто ждал страховку,после ответа от них,что деньги возвращены , сколько ждали денег?!

Сегодня, просто на ура, решила попробовать оформить займ в миксере, и о чудо, одобрили 8к ))) а пару дней назад А деньги дали 5тыс )
И все это с учетом того, что у меня около 20 просрочек 😬

Сегодня, просто на ура, решила попробовать оформить займ в миксере, и о чудо, одобрили 8к ))) а пару дней назад А деньги дали 5тыс )
И все это с учетом того, что у меня около 20 просрочек 😬
А в финфайв есть займ?

Извините ошибка вышла , 12 моби

IMG_1439.webp IMG_1438.webp

Отредактировано модератором:
Займ мобаил. 1000 руб. На карту озон НЕ именную. Фото карты не проходит . нужно - паспорт , карта и фэйс все вместе . заменил . сегодня ночью одобрили и перевели . .. Пытались снять 560 руб , но озон красавчик не дал снять . отклонил операцию.

Последнее редактирование:
Мобикредит . 1000 руб. На карту озон НЕ именную. Фото карты не проходит . нужно - паспорт , карта и фэйс все вместе . заменил . сегодня ночью одобрили и перевели . .. Пытались снять 560 руб , но озон красавчик не дал снять . отклонил операцию.
Как КИ?

Мобикредит . 1000 руб. На карту озон НЕ именную. Фото карты не проходит . нужно - паспорт , карта и фэйс все вместе . заменил . сегодня ночью одобрили и перевели . .. Пытались снять 560 руб , но озон красавчик не дал снять . отклонил операцию.
Займ мобайл , а не мобикредит

В займмобайл никогда не давали, там более менее КИ нужна
У меня КИ была совсем не ахти когда там одобрили, так что одобряют с убитой КИ

У меня КИ была совсем не ахти когда там одобрили, так что одобряют с убитой КИ
Рандом опять же, но у меня ИП на 300к ,может поэтому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.