Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Взял там 6к неделю назад. ИП на 800к, рандом да и только
Да как так то, не понимаю уже, кому и как дают , логики ноль

Займ мобаил. 1000 руб. На карту озон НЕ именную. Фото карты не проходит . нужно - паспорт , карта и фэйс все вместе . заменил . сегодня ночью одобрили и перевели . .. Пытались снять 560 руб , но озон красавчик не дал снять . отклонил операцию.
Сколько рассматривали?

Сколько рассматривали?
Целый день крутилось на проверке, ночью уже в три часа смотрю , в кабинете написано замените фото карты . ну я сделал так как здесь посоветовали. И пока я курил , одобрили и перевели.

Одобрили быстрозайм 7к, эква 4к, все после ип , но увы все карты и счета в аресте , озон не крепится , мастодонты подскажите может есть лазейки какие?😀

Одобрили быстрозайм 7к, эква 4к, все после ип , но увы все карты и счета в аресте , озон не крепится , мастодонты подскажите может есть лазейки какие?😀
В эквазайме не могу даже заявку подать из-за того , что карт нет именных , юмани и озон не крепятся

Целый день крутилось на проверке, ночью уже в три часа смотрю , в кабинете написано замените фото карты . ну я сделал так как здесь посоветовали. И пока я курил , одобрили и перевели.
А у меня с 23 числа заявка, и до сих пор рассматривают, через обращения отправила селфи с паспортом и картой, у меня тоже озон неименная, до сих пор висит 🤔 🤦‍♀️ обращения два раза оставляла, до сих пор ожидает ответа 🤨

Какие приятные ребята 😅

1000006871.webp

А у меня с 23 числа на проверке, через обращения отправила селфи с паспортом и картой, у меня тоже озон неименная, до сих пор висит 🤔 🤦‍♀️ обращения два раза оставляла, до сих пор ожидает ответа 🤨
И вот так ждёшь несколько дней, как будто в социальный фонд отправила, а потом отказ :D

И вот так ждёшь несколько дней, как будто в социальный фонд отправила, а потом отказ :D
Да звездец😀😁 а про сфр прям в точку😂

Вложения

• Screenshot_20250728_111429_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20250728_111429_com.android.chrome.webp
    64.9 KB · Просмотры: 1,927
  • Screenshot_20250728_111437_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20250728_111437_com.android.chrome.webp
    54.7 KB · Просмотры: 1,847
У меня как то быстро прям, пару минут думали) 6к одобрили.

Вложения

• photo_2025-07-28_10-23-44.webp
    photo_2025-07-28_10-23-44.webp
    31.1 KB · Просмотры: 2,284
Чужую карту добавить и займ взять, только так

Пойти в почта банк и открыть новую карту

Подскажите в небус обработка данных с 5 вечера висит, у кого-нибудь было так? И обновляла и заново заходила все равно так же висит, в ветке тишина

Подскажите в небус обработка данных с 5 вечера висит, у кого-нибудь было так? И обновляла и заново заходила все равно так же висит, в ветке тишина
Да бывает так там,зависает просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.