Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А есть пример как фоткаться так? ))
Положи карту под датой выдачи, как раз там ничего закрывать не будет, ну или попроси кого-нибудь, чтоб сфоткали, и держи в разных руках

я все это смотрел, прикол в том что оформить карту в приложении нигде нет, либо через госуслуги
я все перелазил
Так только через госуслуги, поэтому и она делается моментально в течении часа

Положи карту под датой выдачи, как раз там ничего закрывать не будет, ну или попроси кого-нибудь, чтоб сфоткали, и держи в разных руках
Спасибо за ответ)

Всем доброго времени суток, есть где раздача где чисто по минимуму и без звонков.

Так только через госуслуги, поэтому и она делается моментально в течении часа
а через госуслуги как? тут нигде не написано

а через госуслуги как? тут нигде не написано
Ну как нибудь разберитесь сами, все что можно показал и рассказал уже

Ну как нибудь разберитесь сами, все что можно показал и рассказал уже
все что вы написали это не новость, я все уже смотрел
вопрос в том, что у меня нет ничего из этого, и как в итоге сделать нифига непонятно

вопрос в том, что у меня нет ничего из этого, и как в итоге сделать нифига непонятно
Если нету госуслуг, то к сожалению ничего не получится
Попробуйте сделать цифра банк, или Элплат банк

У меня так же было, через пару часов возможность открыть карту появилась

У меня так же было, через пару часов возможность открыть карту появилась
Да подожди 1-2 часа появиться

Ракета Макс пиши на почту восстановят
Действительно разблокировали. Проверил ради интереса. Но опять заблочил. Они уж сильно отшибленные при просроке. Свои кстати отказали восстанавливать.

Бон-займ по скоринговому баллу одобрили 5к на 30 дней.
Сначала была ошибка паспортных данных, написала сообщение в лк.
Спустя час ответили, что статус заявки изменится.
Далее позвонили с номера 84995530657.
Задали пару вопросов, отправили на электронную почту код, я его продиктовала.
И сказали что займ одобрен, забирайте денежные средства.
Тоже одобрили 5000 тыс

Ребята, что это значит ? Просто займ, что-ли закроют который у меня есть щас. Или что?
Закроют твой текущий займ и накидают допов сверху ,на руки ничего не получишь

Мистер Кеш у всех сдох? Несколько дней пробовал и дальше главной не идёт

Вложения

• Screenshot_20250728_210031.webp
    Screenshot_20250728_210031.webp
    17.1 KB · Просмотры: 1,312
У меня так же
Займ миксер вчера одобрил 7к, а Фин 5 захожу в кабинет, просит ввести данные повторно, ввожу и пишет что я уже есть, а дальше не продолжить, в приложении их тоже самое. Вчера началось у меня так. У кого-то есть такая же хе#ня? Трубки они не брали весь день..

Займ миксер вчера одобрил 7к, а Фин 5 захожу в кабинет, просит ввести данные повторно, ввожу и пишет что я уже есть, а дальше не продолжить, в приложении их тоже самое. Вчера началось у меня так. У кого-то есть такая же хе#ня? Трубки они не брали весь день..
Хочу семейку плохих парней ещё одних натравить на себя, а-то семейки каширо мне мало уже 🤣🤣🤣

Одобрил по лайфхак клики.. Удалила кабинет, был долг даже не помню с какого года.. Перевели 3750, займ стоит на 5125. Допы легко убирают? Когда лучше гасить?

Одобрил по лайфхак клики.. Удалила кабинет, был долг даже не помню с какого года.. Перевели 3750, займ стоит на 5125. Допы легко убирают? Когда лучше гасить?
Пиши , звони им в счёт долга уберут

Обрили он клики , деньги сразу , и кредит 2 дей до этого долго не кто не одобрял к ,и в хлам после банкротства в остальных МФО везде отказ буду гасить обязательно

Пиши , звони им в счёт долга уберут
Был займ 7000 оплатила с допами около 10000 держала займ 12 дней одобрили 13000 запрашивала 30

подскажите, бюджет, пришло смс что одобрен лимит до 18000, так же пишет в личном кабинете, есть смысл карту вязать или замануха?

Screenshot_2025-07-28-22-34-36-44_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.