Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого, видать у вас хорошая +- ки)))
Да нет, в том и дело, поэтому и странно это все выглядит, там просто комиссия за привязку карты, вот и думаю стоит ли игра свеч

Одобрил по лайфхак клики.. Удалила кабинет, был долг даже не помню с какого года.. Перевели 3750, займ стоит на 5125. Допы легко убирают? Когда лучше гасить?
А что за лайфхак?

Был займ 7000 оплатила с допами около 10000 держала займ 12 дней одобрили 13000 запрашивала 30
позвоните и можете отменить допы,там где уже оплатили. я так делал. с нескольких займов вернул допы,в счет активного

Вложения

• Screenshot_2025-07-28-23-18-00-120_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2025-07-28-23-18-00-120_ru.mail.mailapp.webp
    91 KB · Просмотры: 2,061
Доброй ночи оформила займов в Деньги Сразу- попросили дополнительно фотографии и фото с цифрами далее позвонил оператор и сказал смотрите свой результат в личном кабинете- и по итогу уже целый час крутится заявка в рассмотрении что думаете?

Доброй ночи оформила займов в Деньги Сразу- попросили дополнительно фотографии и фото с цифрами далее позвонил оператор и сказал смотрите свой результат в личном кабинете- и по итогу уже целый час крутится заявка в рассмотрении что думаете?
Перезвонить и спросить, почему до сих пор грузится

Кто знает, в рейзор постоянно отказ спустя минут 20-30 после рассмотрения, и заявку специально дают подать спустя 2 минуты, может им что предоставить надо? Я думаю это из-за того что номер не совпадает с тем, что в банке

Если заполняли на сайте, то попробуйте зайти (скачать) приложение и там будет ответ. Вероятней всего у вас отказ))
При отказе оператор не звонит сам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.