Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кэш магнит почему то когда все заполнил код для подписания анкеты не приходит , три раза делал и нефига

а как в семейке хурмакредит поменять номер телефона? как то регался давно теперь ни в одной их шараге не пропускает, типа это паспорт уже есть в базе
В кеш магнит позвоните, они скажут вам код.

Вообще никто не дает
Воооьще
У меня даже ип нет открытого
Но не дает никто совсем, и нагрузка меньше чем у многих и карты все именные
И все равно нет
И работа официальная и доход официальный хороший
Все равно не дают
Вот и не дают из за этого, оберегают😉

Вложения

• F92B665F-507D-4EC0-AC58-2919FFA0A993.webp
    F92B665F-507D-4EC0-AC58-2919FFA0A993.webp
    19.6 KB · Просмотры: 1,858
У меня юкки Лайт сайт вообще не открывает. Я пытаюсь зарегестрироваться уже месяц. Есть какие-то решения мб, кто-то встречался с этим? И по вайфай открывал и через впн и через мобильный интернет и через браузер гугл и сафари.

Последнее редактирование:
У меня юкки Лайт сайт вообще не открывает. Я пытаюсь зарегестрироваться уже месяц. Есть какие-то решения мб, кто-то встречался с этим? И по вайфай открывал и через впн и через мобильный интернет и через браузер гугл и сафари.
Писали через андроид норм

Через хром на айфоне получилось, да подтупливает, но получилось

Кредит плюс отказ даже без рассмотрения как всегда ,каширо и юкки тоже моментальный отказ и тоже как всегда 😂
аналогично, главное на почту кредит плюс сначала присылает письмо, что одобрено, а через несколько секунд отказано:ROFLMAO:

Скорее всего просто масштабная рассылка
не, это вот именно, когда заявку кидаю, сначала приходит письмо с одобрением, потом с отказом, просто так от них вообще писем нету))

не, это вот именно, когда заявку кидаю, сначала приходит письмо с одобрением, потом с отказом, просто так от них вообще писем нету))
У них всегда так было, просто эта их тема "одобрили "не работала не которое время

аналогично, главное на почту кредит плюс сначала присылает письмо, что одобрено, а через несколько секунд отказано:ROFLMAO:
Мне зимой ответили, если будет предложение то обязательно придет СМС. Смысла нет туда заходить.

Подскажите, кэшмагнит по ночам смотрит? Уже час и 50 минут заявка на рассмотрении
Неа. С 8 утра смотрят. Со вчерашнего дня заявка висела(подал после 10 вечера) сегодня позвонил им и уточнил что с заявкой. Ответили что ночью не смотрят и ответ придет в течении часа

Отредактировано модератором:
Кредит плюс помнится не давал мне даже когда Ки была 800 баллов и банки кредиты давали,максимально странная контора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.