Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кредитер никогда нек одобрял,тут одобрили 3к, у них есть знакомые кто могут тоже одобрить?
я уже 16 дней подряд подаю заявку, каждый день, все отказы лепят

день 17, снова отказ

Вложения

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    17.6 KB · Просмотры: 2,366
написано же деньги уже поступят, значит ты видеозвонок проходил?
Абсолютно во всех случаях и всем там так пишут. У меня, через разный промежуток времени, всегда ОТКАЗ.

Подала заявку в кредиттер. Уже минут 20 висит так. Шанса ноль наверно..🤔

Отказ

Вложения

• Screenshot_20250729-164613.webp
    Screenshot_20250729-164613.webp
    46.2 KB · Просмотры: 2,478
Первый у них, просили селфи переделать. Ки дно. Ип около 200к.

Вложения

• Screenshot_20250729_144608_Chrome.webp
    Screenshot_20250729_144608_Chrome.webp
    72 KB · Просмотры: 2,641
Первый у них, просили селфи переделать. Ки дно. Ип около 200к.
код для подписания нормально пришел?

Мне быстро пришел, и быстро кинули деньги
закинул удочку))
UPD. отказ((

а вообще кто по типу вебзайма и юкки без всяких фоточек дает?

Вложения

• Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    40.1 KB · Просмотры: 2,744
Кредиска со всей семьёй без фото. Деньги мигом тоже через Госуслуги без фото
вот бы в семье кредиски номер поменять. не дает с другим номером зарегаться, паспорт уже есть пишет, видимо уже никак в них не подать

вот бы в семье кредиски номер поменять. не дает с другим номером зарегаться, паспорт уже есть пишет, видимо уже никак в них не подать
Займиго тоже с их семейки, но про них часто забывают. Там такая же история с номером?

Займиго тоже с их семейки, но про них часто забывают. Там такая же история с номером?
блин проверил, видимо тоже со старым номером регался, а тогда где можно с новым номером но с старыми паспортными данными регаться?

блин проверил, видимо тоже со старым номером регался, а тогда где можно с новым номером но с старыми паспортными данными регаться?
Толком не помню. Но у меня в монберри два аккаунта было, в Лайме щас аккаунт удалил и хотел на другой номер зарегистрироваться, а он пишет что уже есть на нём. Так что тоже скорее всего получилось когда то зарегистрироваться

Толком не помню. Но у меня в монберри два аккаунта было, в Лайме щас аккаунт удалил и хотел на другой номер зарегистрироваться, а он пишет что уже есть на нём. Так что тоже скорее всего получилось когда то зарегистрироваться
блин монбери фото карты надо, у меня нету нефига

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.