Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В бонзайм разлогинился и не могу залогиниться снова, на регистрацию отправляет. Как быть)
Заново регистрацию пройдите по тем же данным и телефону. Напишет что такой клиент есть. И перейдете на вход в личный кабинет

Бонзайм 5000 дал, в белых плачу всегда вовремя , уже год там беру , продления всегда доступны , эти думаю также

Ип куча , нбки 2
Вот у меня тоже в белых всегда есть продление. И в бонзайме сразу после оформления появилась кнопка продление.

Посмотреть вложение 84941
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24
никому неинтересно. какой смысл свои займы для особенных предлагать в ветке, где одни пропащие? нет, реально, мне интересно, потрудитесь уж ответ дать))))))))))))))))))))))

Что за цифра банк?
Цифра банк 50/50 т.е если банк не одобрит выпуск пластика то виртуальная блокируется моментом и деньги вывести только по р/с

Срочно деньги кто как держал как повышали с 3к?
Да у них не понятно как повысить. Я как только только не держал и как только не подавал, всегда 3к. Раньше хоть со страховкой можно было взять и вернуть её через час, так хоть на 500р больше можно было получить😀

Сейчас в основном на нагрузку смотрят, если увеличилась могут лимит урезать, а то и вообще отказ влепить

Кто знает,если Юкки гасить, они дают дальше?и на сколько увеличивают если дают
Я закрыл первый займ 5к меня гулять отправили на 15 дней
А наврал сорян, 3-3-5 и гулять отправили

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.